Воскресенье, 26 Май 2024
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
+6 #241 Елена 01.04.2024 21:49
Ужасное обращение с детьми и мамами,до нового руководства а именно Гаевой Александры Игоревны такого не было.Мой ребенок лежал в отделении ОРИТН в изоляторе,почем у то был переведен в общую палату с другими детьми.Хотя по САН-ЭПИД режиму это недопустимо.Мой ребенок не нуждался в дальнейшей реомационой помощи.Продолжа л находиться в отделении ОРИТН.При личном обращении к Гаевой Александре Игоревне перевести ребенка ко мне в палату на дальнейшую реабилитацию я получила отказ по причине которой она умолчала.Жалко детей которые требуют внимания мамы,и до сих пор находятся без каких либо оснований в отделении реанимации.Боль шое спасибо медсестрам и врачам отделения реанимации за их терпение любовь и труд.Неоднократ но слышала громкий и противный визг Гаевой А.И в адрес мед персонала прямо на глазах у всех новородящих мам.Унижение в сторону тех людей которые бережно относились к моему ребенку в отличии от этой старой бабки.
Цитировать
 
 
+1 #240 Евгения 27.01.2024 11:12
Больница просто полный ужас. Тараканы просто везде : на полу , в туалете и даже на кухне. Попадались девочкам тараканы в каше. Душ один и находится он в подвале, где накурено и очень холодно. Так же на складе находятся вещи и там же готовят еду, все пахнет куревом. Врачи очень хорошие и грамотные к этому нет претензий, но жалко их что они работают в таких условиях. Жаль нельзя приложить фотографии больницы . Тараны разносчики инфекций, а такие места как родильное
отделение , где малыши появляются на свет не должно быть инфекций. Самый главный момент , болеющие беременные лежат рядом с теми кто здоров , пролежала там 5 дней , за эти 5 дней скажу что там я заболела , так как все кашляют и чихают.
Цитировать
 
 
+1 #239 Наталья 19.01.2024 09:04
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Мошиной Елене Евгеньевне, которая вела моего сына. Были у нее на приеме летом и в сентябре. Осенью она нам посоветовала консультацию остеопата, рекомендовала к кому обратиться. Неделю назад делали узи по месту жительства, у ребенка все более ли менее по результатам исследования. Невролог местная тоже мальчиком довольна, сказала, что к вам больше обращаться прка не надо (надеюсь тенденция к нормализации сохраниться))
Цитировать
 
 
+3 #238 Хелена 05.12.2023 01:05
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников гинекологическо го отделения "НИИ охраны материнства и младенчества" за высший профессионализм и добросовестный труд. Каждый сотрудник знает свое дело!
Очень рада что в сентябре месяце смогла попасть на прием к заведующей гинекологическо го отделения Михельсон Анне Алексеевне, которая моментально смогла поставить мне четкий и правильный диагноз. На консультации она сказала, что с моим диагнозом требуется операция и я конечно же попросилась к ней в отделение. В октябре я уже легла на операцию. Все прошло очень быстро и качественно. Как только меня положили в отделение, на следующий день уже назначили операцию, а через две недели выписали домой, здоровой и счастливой.
В отделении моим лечащим врачом была Луговых Евгения Владимировна, которая прекрасно выполняла свою работу! Евгения Владимировна очень чуткая, умная, внимательная и заботливая доктор! В целом весь персонал очень хороший, каждый сотрудник в этом отделение на все 100 знает свою работу! Медсестры помогают выздороветь, санитарки очень чистоплотны. Также хочу сказать, что отделение оснащено современным оборудованием, отличные палаты и хорошее питание, две звезды мишлен.
Отдельно хочу еще раз поблагодарить Михельсон Анну Алексеевну. Она очень чуткая, умная, но строгая доктор, ну без строгости никуда в этой сложнейшей работе, а также Луговых Евгению Владимировну. Желаю всему персоналу крепкого здоровья! Спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #237 Екатерина 27.11.2023 10:43
В стенах этого старого здания появилась моя замечательная дочка, а через пол года мне успешно провели сложную операцию в отделении гинекологии.
Можно вечно ругать местные условия прибывания ( а они правда не сахар), но лично мне нет дела до палат на 8 человек, душа в подвале и тд...Сюда приезжают не отдохнуть, а получить высокую квалифицированн ую помощь врачей (а руки у них золотые).
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу всех отделений за прекрасную дочку и моё здоровье!
Цитировать
 
 
+5 #236 Анастасия 25.11.2023 03:20
Хочу выразить большую благодарность всем специалистам и работникам НИИ ОММ, вы лучшие врачи и специалисты! Желаю процветания и улучшения условий для вашей сложной и важной работы. Лучшие!
Цитировать
 
 
+8 #235 Ксения 29.06.2023 17:13
Мне повезло наблюдаться в ОММ на всех этапах - от ЭКО до родов. Очень рада, что попала сюда. Все, с кем я общалась, не только профессионалы, но ещё и добродушные и отзывчивые люди.

За наступление беременности я очень благодарна Джалиловой Эльмире Рафиковной. После первой неудачной попытки Эльмира Рафиковна назначила правильное лечение и изменила протокол для второй попытки. И, о чудо! Я забеременела. Это очень хороший показатель - беременность всего лишь со второй попытки ЭКО.

Наблюдалась во время беременности у Винокуровой Елены Александровны. Елена Александровна всегда отвечала на мои многочисленные вопросы. А их было очень много, т.к. беременность первая. Атмосфера каждого приема располагала настолько, что хотелось возвращаться к Елене Александровне снова и снова. А для беременной спокойствие и понимание того, что с ней происходит, очень важны. Параллельно наблюдалась в ЕКПЦ: там все приемы проходили очень быстро, состоянием интересовались только для галочки, единственная польза таких приемов только в выписывании талонов на приемы узких специалистов и анализов. Увидев кардинальное различие в подходах ещё на этапе беременности, сомнений насчёт того, где буду рожать, не возникало - конечно же в ОММ!

Рожала в ОММ в феврале 2023 г. Была плановая дородовая госпитализация на 40й неделе. Неделю до родов я находилась под чутким присмотром Осиповой Любови Евгеньевны. Любовь Евгеньевна выбрала мягкий способ стимуляции. Родоразрешение наступило до 42 недели, что является важным как для ребенка, так и для матери.

Родовая деятельность длилась 17 часов. Большую поддержку в этот непростой период мне оказала Нестерова Эльвира Агзамовна. Именно она вселила в меня уверенность, что я смогу родить самостоятельно, хотя шейка была не готова и все могло закончиться ЭКС. Эльвира Агзамовна часто заходила ко мне и помогала то словами поддержки, то действиями (принесла фитбол, массажировала поясницу). Благодаря ЕР период восстановления уложился в 1 месяц. За это я очень благодарна Эльвире Агзамовне, а также всей бригаде, кто участвовал во втором и третьем периоде родов.

Также хочу выразить огромную благодарность всему младшему персоналу дородового и послеродового отделений. Ни разу за 10 дней не встретила негатива и не услышала грубого слова. Везде я встречала только помощь: специалист по ГВ помог настроить кормление, а мед. сестры научили ухаживать за младенцем. Из роддома я вышла с таким багажом знаний как будто я уже опытная мать.

По условиям нахождения в роддоме: конечно не отель 5*, но я шла за профессионализм ом врачей, а не за фишенебельным размещением. Брала платные палаты и в дородовом, и в послеродовом отделениях. Очень комфортно было находиться одной (а потом с ребенком) - никто не мешал мне и я никому не мешала.

Вобщем ОММ меня порадовал, и я с удовольствием пройду весь этот путь повторно (а, может, и не раз :) )!
Цитировать
 
 
+2 #234 Анна 23.06.2023 21:16
Я очень благодарна врачам за моего ребёнка
ЗДОРОВЬЕ ВАШЫМ РУКАМ ❤
Цитировать
 
 
+3 #233 Эльвира 22.06.2023 15:48
Какое это счастье - иметь детей. Любая мама скажет. И какое счастье, что есть НИИ ОММ и его суперпрофессион алы врачи, которые делают всё возможное, чтобы дети России рождались в срок и максимально здоровыми!

У меня 4 детей. Двух последних (в декабре 2018 и феврале 2023) я рожала именно в НИИ ОММ г. Екатеринбурга, за что благодарю Бога каждый раз, когда смотрю на своих детей. Так случилось, что у меня с мужем разный резус-фактор (мой - отрицательный), и по этой причине во время двух последних беременностей произошел резус-конфликт со всеми вытекающими неприятностями типа высокого титра антител, кислородным голоданием плода и проч. Такие проблемы у нас в ХМАО - Югре пока не решают, хотя медицина здесь на очень высоком уровне.

Отмечу высочайший уровень профессионализм а докторов, а именно: Климовой Людмилы Евгеньевны, Косовцовой Натальи Владимировны, Репаловой Елены Юрьевны, Селиванова Олега Леонидовича и многих других, чьи фамилии остались «за кадром», например, бригады анестезиологов и реаниматологов и неонатологов (они в первые часы рождения двух моих детей нивелировали практически все последствия не самых лёгких моих беременностей). Кстати, что очень важно, ни разу не заплатила ни за одну процедуру ни рубля. АБСОЛЮТНО ВСЁ - по полису ОМС.

Последняя беременность была самой непростой. Под наблюдением своих лечащих докторов (Репаловой Е. Ю. и Климовой Л. Е.) я находилась пять раз по 2 недели. Ребенку было сделано два внутриутробных переливания крови (полностью весь процесс выполнялся гениальной великолепной Косовцовой Натальей Владимировной), что максимально позволило отодвинуть сроки родов, чтобы я доносила ребенка как можно дольше. Потом, в первые несколько часов после рождения - ещё одно заменное переливание крови. Как результат - уже на 4-ый день моему малышу отменили лампу («желтушка» ушла). За всё это время я не раз убеждалась, что как мне повезло, что я попала именно в НИИ ОММ!! Круче специалистов этого учреждения и представить невозможно! Абсолютно ВСЕ - от заведующих отделений до младшего медицинского персонала и технических работников - относятся к беременным как к драгоценной вазе, проявляют заботу о её самочувствии и её ребенке, а ведь это порой едва ли не важнее самого процесса лечения.
На протяжении всего лечения (в общей сложности с октября 2018 по декабрь 2018 в первую беременность и с октября 2022 по февраль 2023) я получала полные консультации на любые свои вопросы, как только они возникали, от меня никто ни разу не отмахнулся, не перебил, не сказал «потом узнаете» и т. д. Все анализы, необходимые УЗИ, капельницы и проч. всегда выполнялись вовремя и столько, сколько нужно, «без экономии», как это часто бывает в обычных женских консультациях. Позиция докторов НИИ ОММ - не позволить женщине самой решать, что нужно её ребенку, не пустить беременность на самотек. Поэтому я часто была свидетелем, как лечащие врачи терпеливо проводят разъяснительные беседы с будущими мамами, чтобы те не бежали раньше времени из отделения ОПБ, а оставались сколько нужно для лучшей диагностики/про филактики/наблю дения и проч. Лично со мной таких бесед было раза три
Цитировать
 
 
+6 #232 Юлия Ф. 06.06.2023 15:37
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и младшему медицинскому персоналу, которые спасли сына и спасали меня на протяжении суток 22-23.05.2023г. Особую благодарность хочу выразить Брейник Алексею Леостиновичу, возился, как с родной! Алексей Леостинович, если, вдруг, читаете, огромное спасибо! Обычно работу анестезиологов- реаниматологов недооценивают, но именно они отвечают за наши жизни во время операции, а меня вообще с того света вытащили.
Цитировать
 
 
+5 #231 Анастасия 03.03.2023 10:37
Рожала в ОММ 16.01.2023. Поступила как и все на плановую госпитализацию 13.01.2023 . В приемнике меня встретила самая прекрасная ,добродушная акушерочка Лариса Олеговна, давно я не встречала такого медперсонала, заполнили все данные, померили давление ,сказали немного подождать и проводили на 3 этаж в патологию номер 1. Единственный минус , это нести вещи на 3 этаж очень тяжко, но и с этим девочки акушерки очень выручают. Далее в патологии ,я попросила одноместную платную палату . На радость она оказалась свободна и меня в нее поселили. 15.01.2023 Начались схватки , меня спустили в родовую. В родовой меня ждала чудесная акушерка Зоя Раисовна ,если бы не она не знаю чтобы делала. Очень грамотная акушерка. За что ей отдельное спасибо . И вот 16.01.2023 в 3 часа ночи появился на свет наш замечательный мальчик .
Спасибо всему медицинскому персоналу НИИ ОММ за вашу ответственную и грамотную работу !
Цитировать
 
 
-2 #230 Алёна 15.02.2023 01:15
Отношение при поступлении отвратительное ; Акушерка не представившись , Без пейджика хамила . Вела себя в приемном покое не одыкватно . Накричала на фильшира скорой помощи что в уличной обуви , а при этом акушерка сама ходила в уличной обуви . это было 14.02.2023.
Очень пожалела что приехала в данную больницу. Ни могли даже прочитать данные на обменной карточке. Хамили . Нет совершенно для одежды ни какой вешалки выдали ванючие мусорные мешки.
Цитировать
 
 
+2 #229 Нурия 06.02.2023 21:18
Выражаю огромную благодарность всему коллективу НИИ ОММ, и лично Нестерову Виталию Фёдоровичу. Хочу сказать вам от всего сердца слова благодарности и большое спасибо за ваш нелёгкий труд! За Ваш высокий профессионализм , отношение к пациентам, внимательность, доброжелательно сть.
Цитировать
 
 
+4 #228 Анастасия 29.11.2022 17:55
29.11.22 ходила на УЗИ к Паначевой Нине Михайловне. Я была у многих врачей на УЗИ, но Нина Михайловна определённо профессионал своего дела! Очень внимательна, спокойная, аккуратная! Все спрашивает, все объясняет максимально понятно. Я не встречала такого квалифицированн ого УЗИста! Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+6 #227 Анастасия 28.11.2022 09:49
Хочу выразить благодарность врачу Денисову Артему Алексеевичу и акушерке Толокновой Анастасии Дмитриевне, за то что помогли появится на свет моему сыночку. Малыш крупный, первые роды прошли прекрасно, только самые лучшие воспоминания оставил у меня ОММ. С такими врачами ничего не страшно
Цитировать
 
 
+2 #226 Юлия Б. 09.11.2022 21:10
Выражаю огромную благодарность за профессионализм гинекологическо му отделению. Врачам Анне Алексеевне, Дмитрию Викторовичу, Елене Павловне, анастозиологу Николаю Вадимович, мед. сестрам и другим работникам отделения. Результатом очень довольна, готовилась к худшему. Желаю, чтобы все взаимоотношения с пациентами всегда были успешными. Пусть трудовые будни дарят лёгкость, настроение и ощущения огромной пользы от работы.

С уважением, Юлия г. Белоярский.
Цитировать
 
 
+2 #225 Наталья 20.09.2022 13:08
Уважаемая Анна Алексеевна, Евгения Владимировна благодарю вас за помощь. Спасибо вам ПРОФЕССИОНАЛЫ за спасение и сохранение женского здоровья. Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия. Желаю профессиональны х достижений и удачи, новых открытий и патентов. Спасибо вашей сплочённой и уникальной команде врачей, всем милосердным сестрам, убедительной и внимательной команде анастезиологов. Счастья и мира в ваших семьях!!!
Цитировать