Понедельник, 25 Март 2019
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #139 Юлия 18.03.2019 17:35
Добрый день!Находилась на стационарном лечении в НИИ ОММ с 13.08.2018 по 02.10.218 по направлению из родного города в ХМАО,поступила на 31 неделе с резус -конфликтом.Бол ьшая благодарность всем сотрудникам ОПБ #2 зав отд Селиванову О.Е. ,моему доктору Осиповой Л.Е. ,Тороповой Анне(отдельное Спасибо за шов,уже сейчас это тонкая ниточка),Косовц овой Н.В. благодаря Вам наша девочка родилась без патологии,тк помощь была оказала профессионально и своевременно.Бо льшая благодарность всем команде детской реанимации,слаж енно и профессионально а самое главное оперативно.Но отдельное и самое большое Спасибо всему коллективу ОПННД #2 под руководством замечательного руководителя и настоящего профессионала Плюсниной Натальи Николаевны,Ваша работа бесценна .Большое Спасибо Костоусовой Екатерине Валерьевне,за проведенное лечение ,за моральную поддержку -ведь это тоже не маловажно.Девоч ки медсестры Машенька ,Алена,Анастаси я,Лариса-спасиб о,вы такие умнички.Кто бы что не говорил в отзывах ,коллектив очень хороший ,профессиональн ый,каждый находится на своем месте и четко выполняет свои обязанности и при этом еще старается поддержать мамочек .Огромное Спасибо!!!Хочет ся пожелать здоровья всем сотрудникам и их семьям,терпения ,поменьше "тяжелых" пациентов!Мы рады что оказались именно у Вас.С большой благодарностью семья Костылевых.
Цитировать
 
 
-1 #138 Елена 17.03.2019 16:06
В концу 2017 года рожала в НИИ ОММ. В родовом отделении ужасное отношение к роженицам! Акушерка хамка, от которой воняло сигаретами. Роды принимала в обычной одежде, слава Богу когда увидела, что я рожаю, накинула халат. Роды приняли коряво, сыночек родился с сильной гипоксией. К сожаление, как звали врачей и акушерку я не знаю, так как никто не представился, и при выписке почему-то этого нигде не написано. Перевели сыночка в реанимацию, встретил нас там врач-реаниматол ог Ольков Сергей Сергеевич. Он не мог нормально ответить ни на один вопрос, повышал голос и вообще говорил, что я мешаю ему работать. В итоге пока не попали в смену к врачу-реанимато логу Половой Татьяне Алексеевне я так чётко и не понимала ,что происходит с моим ребёнком. После этого нам повезло и мы попали к заведующей отделением патологии новорождённых и недоношенных детей 2 Плюсниной Наталье Николаевне. Благодаря ей нам провели все нужные исследования и прописали грамотное лечение. При выписке Наталья Николаевна расписала, все дальнейшее лечение и рассказала про все реабилитации которые нам помогут, выписала направление в ОДРВ где Павличенко Мария Сергеевна, Котрехова Татьяна Павловна и Мошина Елена Евгеньевна так же помогали восстановиться малышу. Очень чуткое отношение и профессионализм . Если бы не Наталья Николаевна не знаю, что было бы с моим сыночком. Побольше бы таких врачей! Ещё хотелось бы поблагодарить невролога Шаврову Марию Сергеевну, за помощь в лечении. Сейчас когда сын подрос, появились результаты, которые радуют нас, решила написать отзыв. Несколько раз писала отзыв на сайт НИИ ОММ, но почему-то его ни разу не опубликовали!
Цитировать
 
 
0 #137 Юля 17.03.2019 11:02
Большое спасибо НИИ омм , отделению женской консультации , Винокуровой Елене Александровне, терапевту Пунгиной Марине Юрьевне, отделению патологии беременности, детской реанимации, ОПННД 2, за прекрасную работу , хорошее отношение. Спасибо вам что помогли , выносить, родить и выходит долгожданную дочку
Цитировать
 
 
0 #136 Яна 15.03.2019 00:07
Я хочу выразить огромную, искреннюю благодарность заведующей отделением патологии новорожденных и недоношенных детей и, по совместительств у, нашему лечащему врачу Плюсниной Наталье Николаевне за её профессионализм , чуткое внимание и добросовестност ь в работе, за правильно поставленный диагноз и хорошее лечение. Хочу поблагодарить персонал её отделения за отзывчивость, внимательность и порядок. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу реанимационного отделения за знание своего дела и спасение моего сына. Врачи от Бога! Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #135 Надежда 10.03.2019 22:29
После завтра исполниться годик нашей малышке ! Уже вторую неделю я вспоминаю своё прибывание в ОММ Екатеринбург.
Хочу рассказать об этом всем .)
Огромная, душевная благодарность всем сотрудникам родильного отделения . В особенности Гайнутдиновой И. Золотой человек , я Вас запомню на всю, свою жизнь!!! ❤️Она принимала у меня роды. Чуткая , отзывчивая, профессионал своего дела ! Спасибо Вам большое .
После родов перевели в палату , и там встретился ещё один добрейший человек .) Прошу прощения , не знаю ФИО (светленькая , не высокая девушка , лет 33 примерно .) Отвела за руку в душ , постояла рядом , пока я мылась . Помогла одеться , так же за руку привела обратно в палату . При этом в лице и в голосе 100% доброжелательно сть и не капли пренебрежения .
Так же огромная благодарность зав.отдел. (После родового ). Так же лично проявила заботу и уважение .
Ещё раз изменяюсь за отсутсвие ФИО.
Главное, что люди работающие в этом месте отдаются полностью . Огромное Вам спасибо , за Вашу работу!
Цитировать
 
 
+2 #134 Мария 23.02.2019 23:07
В 2015 году я родила ребенка и меня стали мучить боли в области брюшной полости. Обращалась к гинекологам г.Майкопа, Республика Адыгея, делали УЗИ в коммерческой клинике, врач УЗИ сказал, что ничего понять не может «какая-то каша» и результатом был ответ ничего страшного. Приняла решение обратиться за помощью в НИИ Охраны Материнства и Младенчества г.Екатеринбург. Мои документы рассмотрела заведующая гинекологически м отделением Михельсон Анна Алексеевна и сразу же выписала направление на госпитализацию. Собрав документы, я прибыла в клинику. Лечащим врачом была назначена Волкова Екатерина Вадимовна, она опять направила меня на УЗИ для уточнения диагноза и опять не понятная «каша». Лечащий врач приняла решение сделать МРТ, результат был шокирующий, все внутренности спаялись в один большой комок + огромная опухоль на матке. Срочная, тяжелейшая операция. Разделили и почистили все органы, кишечник и мочеточник. Сейчас я живу полноценной жизнью. Счастлива, болей нет. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Михельсон Анне Алексеевне за внимание и профессионализм , правильно принятое решение. Лечащему врачу Волковой Екатерине Вадимовне, за внимательный подход к каждому пациенту. Полянину Дмитрию Владимировичу за его труд, за то что он простоял более трех часов на операции, привел в порядок все мои внутренности, дал мне возможность жить без боли. Анестезиологу Манакову Алексею Владимировичу за внимательный подход и профессиональну ю работу (я гипертоник , после наркоза никаких побочных осложнений не было). А также всех медицинских сестер за заботу и внимание. Такой заботы и внимания я не встречала ни в одной больнице. Прошу отметить весь коллектив гинекологическо го отделения НИИ ОММ и отдельно каждого выше перечисленного.
Цитировать
 
 
-1 #133 Ксения 17.02.2019 22:11
Я тоже хочу оставить свой отзыв ,но не о НИИ ОММ.А конкретно о враче Нестерове В.Ф.Проводиил экстренное КС в Каменске-Уральс ком(так как подрабатывает там).У меня была беременность двойней(дочка и сын),так вот грубиян редкостный,непр иятная личность ,даже взгляд высокомерный.Пр инял роды так что сыну свернул шею.А ещё оболгал,тем что у меня якобы была внутриутробная инфекция и воды зловонные.Хотя в исследовании плацент было написано что воды светлые.И по анализам у детей на внутриутробную инфекцию ничего не было обнаружено ,другими словами документально она не была подтверждена .Врач К.М.Н.-он что купил свой диплом и кандидатскую ?!Я до сих пор не могу прийти в себя .Последствия родов -ПВЛ у сына ,гидроцефалия,д цп,кривошея,эпи лепсия.Не дай бог попасть к такому врачу!Пусть стыдно станет если вдруг прочитает это обращение .
Цитировать
 
 
+2 #132 Татьяна 31.01.2019 00:41
Лежала в больнице в ноябре 2018г. Огромная благодарность врачам за проведенную операцию, а так же мед. сестрам и всему персоналу отделения гинекологии. Самые теплые слова благодарности хочется выразить заведующей гинекологически м отделением Анне Алексеевне Михельсон, а так же Оксане Александровне Мелкозёровой, Дмитрию Владимировичу Полянину, Марии Валерьевне Лазукиной, врачу-анестезио логу Фоминых Николаю Вадимовичу. Спасибо вам за доброе и чуткое отношение к женщинам, за понимание и желание помочь, за ваши отзывчивые сердца и легкие руки. Желаю вам и вашим близким огромного счастья и крепкого здоровья!!!
Цитировать
 
 
+1 #131 Людмила 27.01.2019 16:07
Спасибо коллективу НИИ ОММ за нашего сыночка! Моторнюк Ю.И. за наблюдение в женской консультации и своевременную госпитализацию в малом сроке. Сивовой М.В. и Жуковой И.Ф. за сохранение беременности в сроке 25 недель, а затем за дородовое наблюдение. Спасибо Нестерову В.Ф. и дежурной бригаде 14.05.2018, которая принимала роды. Благодарю всех за здорового сына!
Цитировать
 
 
+1 #130 Оксана 24.01.2019 09:14
Лежала в больнице в августе 2018г, впечатление только положительное. Врачи профессионалы своего дела, уважение и внимание чувствуется во всем, в больнице чистота, кормят отлично. По больше бы таких больниц и врачей. Огромное Спасибо!
Цитировать