Понедельник, 16 Июль 2018
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
+2 #105 Елена 12.07.2018 17:21
Хочу выразить огромную НЕБЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Дозвониться до регистратуры женской консультации ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Чтобы записать на прием нужно ехать до них (в моем случае 100 км), а чтобы перенести прием... (еще столько же).
Звонила подряд (непрерывно) на протяжении 1,5 часов - БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! в моей практике такого еще не было!!!!!! Платить деньги и получать в ответ такое отношение!!!! А главное - звоню в справочную - мне говорят - звоните в регистратуру... .. я отсюда вам ничем помочь не могу..., звоню секретарю - так мне отвечают, телефоны рабочие, люди на месте, ничем помочь не могу - перезваниваю ей через час, так она вообще трубку бросила и больше не взяла (видимо рабочий день закончился...)
УЖАС И КОШМАР!!!!!!
ДУМАЮ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА, ПРОСТО НИКТО НЕ ПИШЕТ ИЛИ АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРОПУСКАЕТ ТАКИЕ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" ОТЗЫВЫ О ИХ РАБОТЕ....
В общем, никому не рекомендую обращаться в данное заведение (из тех, кто себя уважает). За деньги можно получить и более качественное обслуживание.
Кстати, на всякий случай, я написала в электронную приемную министерства здравоохранения - может там отреагируют и наведут порядок в этом хаосе!!!
Цитировать
 
 
0 #104 Елена 12.07.2018 01:56
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Косовцовой Наталье Владимировне и Марковой Татьяне Владимировне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, низкий поклон вам за внутриутробную операцию моему сыночку
Цитировать
 
 
+1 #103 Елена 10.07.2018 15:06
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НИИ ОММ, а именно отделению ОПННД 2 и лично заведующей Плюсниной Наталье Николаевне и врачу Марине Фаритовне и всему персоналу за оперативную и квалифицированн ую помощь в определении диагноза и лечении моего ребенка, которому на момент поступления в отделение было 5 дней!
всегда ответят на любые вопросы мам, помогут, подскажут, как обращаться с новорожденным.
Спасибо большое ещё раз!
Цитировать
 
 
+3 #102 анна 04.07.2018 11:28
Добрый день, хочу написать отзыв по поводу регистратуры. Очень зло разговаривают, информации не добьешься.Что не спроси ничего не знают или не хотят говорить, отвечают смотрите на сайте, а на сайте не вся информация.
Цитировать
 
 
0 #101 Екатерина 03.07.2018 11:37
Выражаю благодарность Лазукиной Марии Валерьевне! Ставила пессарий, у Марии Валерьевны- золотые руки! Очень быстро,не больно и дальше не было ни малейшего дискомфорта!
К таким врачам хочется обращаться вновь и без страха :-) Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
+1 #100 Фокина Наталья 21.06.2018 15:10
Хочу выразить огромную благодарность НИИ ОММ, врачу Моторнюк Юлии Игоревне, за полное ведение беременности. Хотелось бы сказать, что она врач своего дела, приемы проводит четко, конкретно и ничего лишнего. В вопросах консультирует грамотно и профессионально .
Также хотелось сказать огромное спасибо врачам и персоналу ОПБ1, ОПБ2, родильное и послеродовое отделения за чуткое отношение к роженицам , внимательность и доброту.
Цитировать
 
 
+1 #99 Оксана 07.06.2018 19:20
Очень благодарна, Олегу Владимировичу. Пацюк в октябре 2014 г. он провел операцию, не зная точно мимома или кистома огромных размеров. Я была беременна 21 неделя и опухоль могла помешать развитию ребенка. Оказалась была миома на матке чуть больше 2 кг, шов был на животе как под линейку. Когда в марте 15года, там же в ОММ делали кесарево, врач много раз умилялась, как все качественно зашито. Я признательна всему персоналу ОММ, ведь они помогли мне сохранить ребенка.
Цитировать
 
 
+1 #98 Лубягина А.И. 04.06.2018 19:40
Я, Лубягина Алевтина Ивановна из г. Нягань, Тюменской области выражаю благодарность ФГБУ "НИИ ОММ" г. Екатеринбург за то, что они пригласили меня на операцию и особая благодарность доц-ту Мелкозеровой Оксане Александровне за это.
Также хочу выразить благодарность врачу-хирургу Полянину Дмитрию Владимировичу, врачу-анестезио логу Манакову Алексею Владимировичу, врачу-гинеколог у Лазукиной Марии Валерьевне, врачу-гинеколог у Волковой Екатерине Вадимовне. Я также очень благодарна всем медсестрам, которые очень хорошо отнеслись ко мне, как к пациенту и как к пожилому человеку. Я благодарна всем вам за ваш нелегкий труд, человеческое отношение и высокий профессионализм . Желаю вам всем крепкого здоровья!
С уважением, Лубягина А.И.
Цитировать
 
 
0 #97 Светлана 24.05.2018 11:29
Вот и не думала, что буду писать негативный отзыв, но это просто нельзя оставлять без внимания....
Почитали отзывы, родня всеми руками -ногами за то,чтобы рожать только в ОММ. В марте узнаем как попасть -сходите в школу родителей , потом на прием в заведующему и будет вам счастье....ОК!
Записываемся в школу , приходим - СПЕЦИАЛЬНО уточняем , когда закрываются на профилактику , так во всех источниках стоит июнь и дата будет уточняться, так как ПДР 01.06.18...гово рят все хорошо - Мы успеем с вами все до профилактики... .Ок ...ходим на занятия(Спасибо - правда много полезной информации) , даже на партнерские роды созрели.....но при этом ни какой ясности - гарантии , что ты тут родишь...Ладно отходили в школу, пошли на прием(ПЛАТНЫЙ!) и тут ни кто ни чего не объясняет, гарантий не дает , назначают узи и новые приемы, а зачем ? Чтобы только деньги вытащить....На крайнем приеме говорят - делайте снова УЗИ и оплатите 3 дня нахождения в сервисной палате (около 5000р) и сегодня надо со всем этим на прием было идти ....но вчера придя на прием к своему гинекологу по месту жительства - была очень не приятно удивлена, она говорит рожать то где -все будем, говорю в ОММ ...Хм говорит она , а они вам не сказали, что уходят на профилактику... .говорю нет ....Звоню сегодня в ОММ и точно, все подтвердилось.. ..Неделя до родов и такой облом....на прием сегодня я конечно не пойду, и рожать буду уже по месту жительства и негативный отзыв везде размещу..Просил и в школе рекламу - пожалуйста.
Отношение пофигительское - лишь бы денег срубить .....НЕт-НЕТ -НЕТ -НЕТ и еще раз нет
Цитировать
 
 
+2 #96 Евгения Бочарова 23.04.2018 19:50
Добрый день . Я очень долго собиралась с мыслями , чтобы написать отзыв. Моя история начиналась , очень печально (.Вторая долгожданная беременность и тут резус-конфликт , да к тому же у меня врожденный порок сердца.((((Упус тим подробности , что было дальше , одно скажу от меня отказались специалисты двух регионов , даже слушать не хотели ,предлогали только одно это страшное слово -аборт . А мой малыш был уже большой ,каждая мама меня сейчас поймет , если я скажу , что он все чувствовал и понимал !Так я попала в Екатеринбург , здесь я пробыла до самых родов - анализы ,УЗИ , процедуры ((( 3 ноября на свет появился мой мальчик !!!!!!! Я хочу выразить огромное уважение , людям , которые помогли мне в этом !!!! 2 отделение патологии Климова Людмила Евгеньевна , Селиванов Олег Леонидович , вы вселяли в меня силы , помогали словом , делом !!!!!"СПАСИБО". Наталья Владимировна Косовцова , у Вас золотые руки , "СПАСИБО ВАМ" , спасибо за ловкость ваших рук , как вы быстро , четко сделали нам с малышом внутриутробное переливание крови , так могли только ВЫ !!!!!!Руслан Шакиров ( отчество не помню , простите ) молодой врач -анестезиолог ,лично держал меня за руку , во время операции , а это многого стоит , "СПАСИБО ВАМ" . Потом отделение детской реанимации , здесь хочется сказать - УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА СПАСИБО КАЖДОМУ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!!!!Св етлана Юрьевна Захарова , врач неонатолог вы врач от Бога !!!!!!!! "СПАСИБО"!!!!!! Уважаемые доктора , вы просто себе не представляете , как я вам благодарна за сына , вы помогли мне вновь почувствовать себя "мамой " , а это бесценно . От семьи Бочаровых , слова благодарности !!!!! P.S Девочки читаю ваши отрицательные отзывы и не понимаю вас , мы приходим в больницу за помощью , так нужно в первую очередь доверять врачам , не нужно забывать , что на них лежит ответственность за наших детей . У них дома семьи , они не должны выслушивать наши сопли , да это сложно родить , но нужно научиться сдерживать себя , свои эмоции!!! А во вторых , не забывайте мы то тоже не идеальны !c уважением семья Бочаровых.
Цитировать