Воскресенье, 27 Май 2018
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #97 Светлана 24.05.2018 11:29
Вот и не думала, что буду писать негативный отзыв, но это просто нельзя оставлять без внимания....
Почитали отзывы, родня всеми руками -ногами за то,чтобы рожать только в ОММ. В марте узнаем как попасть -сходите в школу родителей , потом на прием в заведующему и будет вам счастье....ОК!
Записываемся в школу , приходим - СПЕЦИАЛЬНО уточняем , когда закрываются на профилактику , так во всех источниках стоит июнь и дата будет уточняться, так как ПДР 01.06.18...гово рят все хорошо - Мы успеем с вами все до профилактики... .Ок ...ходим на занятия(Спасибо - правда много полезной информации) , даже на партнерские роды созрели.....но при этом ни какой ясности - гарантии , что ты тут родишь...Ладно отходили в школу, пошли на прием(ПЛАТНЫЙ!) и тут ни кто ни чего не объясняет, гарантий не дает , назначают узи и новые приемы, а зачем ? Чтобы только деньги вытащить....На крайнем приеме говорят - делайте снова УЗИ и оплатите 3 дня нахождения в сервисной палате (около 5000р) и сегодня надо со всем этим на прием было идти ....но вчера придя на прием к своему гинекологу по месту жительства - была очень не приятно удивлена, она говорит рожать то где -все будем, говорю в ОММ ...Хм говорит она , а они вам не сказали, что уходят на профилактику... .говорю нет ....Звоню сегодня в ОММ и точно, все подтвердилось.. ..Неделя до родов и такой облом....на прием сегодня я конечно не пойду, и рожать буду уже по месту жительства и негативный отзыв везде размещу..Просил и в школе рекламу - пожалуйста.
Отношение пофигительское - лишь бы денег срубить .....НЕт-НЕТ -НЕТ -НЕТ и еще раз нет
Цитировать
 
 
+1 #96 Евгения Бочарова 23.04.2018 19:50
Добрый день . Я очень долго собиралась с мыслями , чтобы написать отзыв. Моя история начиналась , очень печально (.Вторая долгожданная беременность и тут резус-конфликт , да к тому же у меня врожденный порок сердца.((((Упус тим подробности , что было дальше , одно скажу от меня отказались специалисты двух регионов , даже слушать не хотели ,предлогали только одно это страшное слово -аборт . А мой малыш был уже большой ,каждая мама меня сейчас поймет , если я скажу , что он все чувствовал и понимал !Так я попала в Екатеринбург , здесь я пробыла до самых родов - анализы ,УЗИ , процедуры ((( 3 ноября на свет появился мой мальчик !!!!!!! Я хочу выразить огромное уважение , людям , которые помогли мне в этом !!!! 2 отделение патологии Климова Людмила Евгеньевна , Селиванов Олег Леонидович , вы вселяли в меня силы , помогали словом , делом !!!!!"СПАСИБО". Наталья Владимировна Косовцова , у Вас золотые руки , "СПАСИБО ВАМ" , спасибо за ловкость ваших рук , как вы быстро , четко сделали нам с малышом внутриутробное переливание крови , так могли только ВЫ !!!!!!Руслан Шакиров ( отчество не помню , простите ) молодой врач -анестезиолог ,лично держал меня за руку , во время операции , а это многого стоит , "СПАСИБО ВАМ" . Потом отделение детской реанимации , здесь хочется сказать - УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА СПАСИБО КАЖДОМУ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!!!!Св етлана Юрьевна Захарова , врач неонатолог вы врач от Бога !!!!!!!! "СПАСИБО"!!!!!! Уважаемые доктора , вы просто себе не представляете , как я вам благодарна за сына , вы помогли мне вновь почувствовать себя "мамой " , а это бесценно . От семьи Бочаровых , слова благодарности !!!!! P.S Девочки читаю ваши отрицательные отзывы и не понимаю вас , мы приходим в больницу за помощью , так нужно в первую очередь доверять врачам , не нужно забывать , что на них лежит ответственность за наших детей . У них дома семьи , они не должны выслушивать наши сопли , да это сложно родить , но нужно научиться сдерживать себя , свои эмоции!!! А во вторых , не забывайте мы то тоже не идеальны !c уважением семья Бочаровых.
Цитировать
 
 
0 #95 Елена Шанина 23.04.2018 16:21
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм коллективу НИИ ОММ. В т.ч. врачу ЖК Моторнюк Ю.И. за ведение беременности: врач с большой буквы, приемы которого проходят без лишних назначений, всегда все четко и по делу. При этом, при возникновении нестандартной ситуации врач лично помогает решить проблему.
Так же хочется отметить слаженную работу ОПБ №2 и бригаду родильного отделения, дежуривших в ночь с 31.03 на 01.04.2018 г.
Цитировать
 
 
+1 #94 Лариса Вячеславовна 02.04.2018 14:01
Большое спасибо от жительниц города Качканар Кононовой Ирине Николаевне за организацию и проведение обследования на раннее выявление злокачественных новообразований женской репродуктивной системы женщин Качканарского городского округа.
Крайне непросто пройти такое обследование находясь за 300 км от областного центра. В нашем городе медицинская помощь оказывается на довольно высоком уровне, но сказывается нехватка специалистов, поэтому были приятно удивлены предложенным обследованиям.
Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #93 Виктория 22.03.2018 20:45
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологическо го отделения НИИ ОММ Полянину Дмитрию Владимировичу за проведенную операцию 07.03.2018. У человека действительно"з олотые руки". Низкий поклон такому Специалисту!!!!
Цитировать
 
 
+2 #92 Татьяна 18.03.2018 12:54
Хочу сказать большое СПАСИБО!
Ерофееву Евгению Николаевичу! За его профессиолизм! Благодаря ему, появились на свет мои сыночки!!! Врач от бога!!! Побольше бы таких хороших специалистов! Низкий вам поклон!
Цитировать
 
 
+4 #91 Марина 14.03.2018 16:39
Мелкозерова Оксана Александровна прекрасный добрый понимающий доктор. Знает свое дело. Руки золотые о Бога! Прекрасный хирург, акушер, руководитель!!! Попала к ней с бесплодием, полежала в стационаре, провели ряд хирургических манипуляций и с первого раза я забеременела!!! !
Цитировать
 
 
+2 #90 Полина 13.03.2018 15:33
Хочу выразить свою благодарность отделению ВРТ и лично Чермяниновой О. В. Это врач от бога и волшебница для нашей семьи. Благодаря ей в нашей семье растут дочка и сынок после 10 лет ожидания. Также выражаю благодарность врачам ОПБ1 и 2 Марковой Т.В и Ларькову Д.М.
Так же огромная благодарность дежурной бригаде родового отделения дежуривших в ночь с 31.05.2017 за появление на свет наших малышей абсолютно здоровыми.
После нас перевели в детское отделение на 6 этаже. Это кошмар. Врач грубиянка мед. сестры тоже. Такого ужасного отношения я нигде не встречала.
Цитировать
 
 
+1 #89 Якимова Татаьяна 10.03.2018 18:49
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководству больницы, особенно Косовцовой Н.В. и Потапову Н.Н. за спасение нашего ребенка с диагнозом "аккордиальный монстр". Сейчас нам уже 1 год 2 месяца. Желаем Вашему коллективу огромного здоровья, процветания!!!! !
Цитировать
 
 
+2 #88 Юлия 05.03.2018 13:45
Хочу поблагодарить ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ гинекологическо го отделения НИИ ОММ, особенно Полянина Дмитрия Владимировича, который 21.02.2018г делал мне операцию, и заведующую Михельсон Анну Алексеевну. Спасибо Вам за профессионализм и заботу!!! А также очень порадовали сотрудники пищеблока, спасибо отдельное и вам за очень ВКУСНУЮ и полезную еду!
Также поздравляю женщин с 8 Марта!!! Всем здоровья и процветания!!!
Цитировать