Понедельник, 10 Август 2020
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
+2 #188 Алина Завьялова 04.08.2020 16:46
Выражаю огромную благодарность ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава РФ, а особенно заведующей гинекологически м отделением Михельсон Анне Алексеевне и врачу акушеру-гинекол огу Лазукиной Марии Валерьевне за Ваш нелегкий и безупречный труд, за доброту и терпение, за внимательное отношение и ответственный подход к своим пациентам. Желаю Вам, что бы все Ваши операции были успешными. Большое спасибо за Ваш профессионализм , здоровья, счастья и благополучия Вашим семьям.

Предыстория. Мои роды были срочными в сроке 39-40 недель, 14.04.2019 года в Родильном доме города Ирбит. В следствии чего произошёл неполный самопроизвольны й выворот матки. Кровотечении в раннем послеродовом периоде. Геморрагический шок 1ст. Разрыв ш/м 2-3 степени. Разрыв промежности 1 ст. Далее вправление матки. Ручное обследование полости матки. Ушивание разрывов ш/матки и промежности. Плазмогемотранс фузия. Кровопотеря 2000 мл. Далее меня перевели в город Екатеринбург в АОО ЦГБ 7. Там меня приняли с диагнозом: септический эндометрит после родов. Анемия 1 ст. После полученного лечения меня выписывают в выписке написав следующее «Эффект от лечения достигнут. Матка сократилась, достигла полной инволюции». Я счастлив и «здоровая» возвращаюсь домой к семье и спустя несколько дней я понимаю что шейку матки я ощущаю руками, подтекает моча. Живу так дальше, собрав все платные клиники в поисках помощи мне в данной ситуации и только спустя 1 год 2 месяца я случайным образом узнала о НИИ ОММ. 10.06.2020 года я приехала на приём к Михельсон Анне Алексеевне, после осмотра я получила полную информацию о дальнейших этапах лечения. Пройдя все обследования, с результатами я поступила в гинекологическо е отделение НИИ ОММ. Поступила с основным заболеванием: Апикальный пролапс III POP-Q. Травматическая деформация шейки матки. Ректоцеле III POP-Q.
29.06.2020 года была проведена операция. Лапароскопия. Пликация круглых и крестцово-маточ ных связок. Апоневротическа я Mesh-колипексия . Пластика шейки матки. Задняя кольпорафия. Леваторопластик а.
Ещё раз огромное спасибо и низкий Вам поклон.
Цитировать
 
 
0 #187 Бессонова Анастасия 04.05.2020 19:21
Добрый день. Ровно год назад (7 мая 2019 года) здесь появился мой мальчик. Я приехала из небольшого областного города. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ. А именно, Фиалка Елена Мироновна (врач), Ячменева Елена Александровна (акушерка), Телякова Маргарита Ивановка (врач-ординатор ). Это профессионалы своего дела, люди любящие свою работу и людей. Маргарита Ивановна - Вам отдельное спасибо!!!! Вы один из лучших врачей, с которым мне приходилось общаться. Благодаря Вам мои роды прошли очень легко и быстро. Спасибо постовым медицинским сестрам, процедурной медицинской сестре, санитаркам, девочкам, работникам столовой. Спасибо за то, что Вы есть! Желаю коллективу успехов, процветания Вашему институту, пусть таких профессионалов как у Вас, будет больше!
Цитировать
 
 
0 #186 Дмитриенко Елена 30.04.2020 11:10
Добрый день всем!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему медицинскому персоналу за ВАШ нелегкий труд, терпение, профессионализм , за ваши чуткие сердца, за понимание, за помощь которую получила лично я в мой нелегкий и неспокойный для меня период, за поддержку, за уважительное отношение, за все!!! Так же хотелось поблагодарить кухонных работников! СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи!!! Именно ВАМ в нашей семье появился второй ребенок!! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Цитировать
 
 
+1 #185 Екатерина Балакина 28.04.2020 11:19
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ за их труд и профессионализм . Особенно хочу поблагодарить Фролухину О.Б., у кого я наблюдалась во время беременности, сотрудников АОПБ №2 (дородовая госпитализация с 25.03 по 28.03) и АФО (стационар после родов с 29.03 по 01.04) за их внимательность к каждой пациентке, ее ребеночку и поддержку. И самое мое большое восхищение дежурной бригаде, кто работал в ночь с 28.03 по 29.03 за их терпение, внимание и труд. Мой сыночек появился на свет в 07:50 29.03.2020.
Огромнейшее всем спасибо! Пусть успехи в Вашем нелегком труде только приумножаются, а профессионализм остается неотъемлемой частью Вас. Желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Цитировать
 
 
-1 #184 Дарья Шипунова 24.04.2020 10:35
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность. Наблюдалась у Смирновой Т.И, всю беременность с монохориальной двойней. Огромное ей спасибо!!! 13.02.2019 меня положили на сохранении, с нарушением кровотоков. 15.02.2019г. На консилиуме решили сделать КС. И появились на свет мои торопыжки Гриша 1350, Ваня 1560. Сейчас нам уже 1 год и 2 месяца. У нас все хорошо, никаких диагнозов, никаких патологий в развитии. Малыши здоровы!!! Спасибо реанимационному отделению, отделению патологии недоношенных детей, всем всем большое спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #183 Коноплина Екатерина 22.04.2020 14:25
От всей души благодарю высококвалифици рованный коллектив НИИ ОММ! Моя история началась в 2018 году, первый и безуспешный протокол ЭКО, затем криоперенос без результата и наконец, в июне 2019 года, под чутким руководством Кузнецова Николая Вячеславовича криоперенос двух эмбрионов. ХГЧ начал расти! Но впереди была не самая легкая беременность двойней, но она была и это самое настоящее чудо! Спасибо огромное Даньковой Ирине Владимировне за то, что своевременно увидела необходимость лечь на сохранение, если бы не её высокий профессионализм и скорость принятия решения, не уверена что я бы доносила так долго своих малышей! Я попала в ОПБ 1 к самому прекрасному заведующему Селиванову Олегу Леонидовичу! На сколько я была поражена работой отделения, не передать словами. Это коллектив людей, которые отдают себя полностью своему делу и делают это с душой и человеческим отношением ко всем беременным женщинам! Не смотря на все проблемы с которыми вынужденно лежишь до родов, под присмотром этих чутких и отзывчивых людей нет ни капли страха и сомнения что всё будет хорошо! Большое человеческое спасибо вам всем-самое лучшее отделение!
И вот на 10.02.2020 в 6:00 начались мои роды двойни! В 7:40 на свет появился мой первый сын, а через 5 минут второй! Только благодаря слаженной работе врачей родового отделения и огромному опыту акушерки, честно сказать, я вообще не поняла как родила сама двоих так быстро без вмешательств и разрывов! Спасибо большое за всё! Ну и в послеродовом отделении всё было прекрасно, добрые и отзывчивые врачи внушили доверие с первых минут и спокойствие, что было самым важным теперь. Моя беременность была не простой, но я вспоминаю её как самое лучшее время только благодаря коллективу НИИ ОММ! Спасибо всем вам огромное!
Цитировать
 
 
+1 #182 Елена Силантьева 27.03.2020 09:08
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ.Благодаря докторам этой замечательной клинике нашим близнецам 16 марта исполнилось 2 года. Началось все с того , что в декабре 2017 года я попала в отделение патологии беременных с диагнозом СФФТ , где меня встретил замечательный молодой доктор Айбек Эсенбекович. Затем мне была проведена операция по коагуляции плацентарных анастомозов профессионалами своего дела Марковой Татьяной Владимировной и Косовцовой Натальей Владимировной.Б лагодаря этой операции у моих мальчишек появился шанс на жизнь. В сроке 34 недели мне было проведено ЭКС и мои малыши появились на свет. Не все прошло гладко . Мальчишки не смогли сами дышать и 13 дней провели в реанимации детского отделения. Благодаря докторам и девочкам медсестрам реанимационного отделения .и Олькова Сергея Сергеевича , мои мальчишки справились с трудностями.Зат ем нас перевели на 6 этаж детской клиники и" передали в руки " профессионалу своего дела и замечательному человеку Плюсниной Наталье Николаевне.С ее улыбкой и позитивным настроем ,мальчишки быстро пошли на поправку и спустя месяц после родов нас выписали домой. При выписке нам предложили приехать на реабилитацию, В отделении реабилитации детей раннего возраста нас тоже встретили замечательные доктора ,Мария Васильевна и Татьяна Павловна, невролог Елена Евгеньевна. Так получилось,что несколько раз в отделении реабилитации я с малышами лежала одна. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам этого отделения Нине,Андреевне, Ларисе Петровне , Галине Гаязовне,Гуле,Д арье.Екатерине Ивановне,Зульфи е Забировне. Массажисту Светлане и медместре физкабинета Светлане. Мои мальчишки благодаря этим девочкам никогда не оставались одни в палате, даже когда просто надо было сходить в душ., детки всегда были под присмотром.Отде льная благодарность вахтерам детской клиники. Замечательные женщины, всегда помогут одеть и раздеть малышей. присмотрят за коляской.
В общей сложности ,я наверное провела год в Омм, и ни разу я не услышала грубого слова. Здесь собрались действительно профессионалы своего дела, люди любящие свою работу , людей.Спасибо за то ,что Вы есть !!!
Цитировать
 
 
+1 #181 наталья 25.03.2020 16:15
Здравствуйте! От всей души выражаю благодарность заведующему клиникой Ерофееву Евгению Николаевичу, заведующей гинекологически м отделением Михельсон Анне Алексеевне, врачам-акушерам –гинекологам: Погорелко Дмитрию Викторовичу, Полянину Дмитрию Владимировичу, Лазукиной Марии Валерьевне, постовым медицинским сестрам, процедурной медицинской сестре, санитаркам, девочкам, работникам столовой.
В ноябре 2019 по направлению была госпитализирова на в гинекологическо е отделение. На осмотре-консили уме меня очень тактично осмотрели и приняли решение о привлечении, к планируемой операции, врача-хирурга-к олопроктолога СОКБ №1 Ощепкова Андрея Владимировича. В назначенный день мне провели сложную операцию. Спасибо огромное всем кто принимал участие в подготовке и проведении операции. У вас золотые руки. Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
После операции меня перевели в ПИТ. Как только пришла в себя, ко мне пришли зав.клиникой, зав.отделением, врачи-акушеры–г инекологи… Зав.отделением Михельсон А.А. рассказала о ходе операции, сделали осмотр. Через некоторое время пришел врач-акушер-гин еколог Полянин Д.В., очень тактично объяснил мне, что за операция была, что мне вывели «розочку», успокоил и настроил меня на выздоровление. Еще через какое-то время пришел заведующий клиникой Ерофеев Е.Н., осмотрел меня, поинтересовался моим самочувствие. На следующий день, около 8 утра заведующий клиникой Ерофеев Е.Н., зашел ко мне повторно, осмотрел меня, поинтересовался моим самочувствием, сказал мне, чтобы я начала пить и кушать, так как кишечник должен начать работать. У заведующего клиникой Ерофеева Е.Н. душа болит за каждого пациента. Спасибо Вам огромное за чуткость и профессионализм .
Спасибо большое медицинским сестрам ПИТа за уход и поддержку, санитарочке за утренний уход.
Отдельное спасибо лечащему врачу Погорелко Д.В. за то, что оказал содействие в переводе на дальнейшее лечение в СОКБ № 1.. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете для Ваших пациентов!!!
Ноябрь-декабрь, 2019. Палата 207. Подольская Н.А.
Цитировать
 
 
+1 #180 Анна 18.03.2020 16:11
Всем добрый день. Хочу рассказать, как спасли мне и моему малышу жизнь в НИИ ОММ. Дело было в марте 2017 года. Попала я в институт с диагнозом перекрут кисты левого яичники на 26 неделе беременности. Был сильнейший приступ, от боли я выла, как белуга. Хотя проходила скрининги, как положено в срок. Даже, для подстраховки, прошла платный скрининг в г. Екатеринбурге в перинатальном центре. По скринингам было все замечательно. В НИИ ОММ была проведена сложнейшая операция под руководством Ерофеева Евгения Николаевича. Он спас мне жизнь и дал возможность доносить беременность до конца.Спасибо ВАМ, ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Благодарность всей операционной бригаде. Восстанавливала сь после операции я в отделении Селиванова Олега Леонидовича. Он необыкновенный человек. Он знает и помнит все про каждую пациентку. Очень внимательный, добрый человек. Побольше бы таких врачей. Под его руководством меня выходили врач Ларькин, мед. сестры с очень красивыми именами. Девочки мед. сестры спасибо вам большое, за ваше умение и старание. Очень внимательные и заботливые девочки. После операции прошло три месяца. Рожала я уже в июне. Положили в ОММ заранее, за две недели до срока. Рожала сама. Так решили врачи, спасибо им за это большое. Мой мальчик родился здоровым, доношенным. Акушеры были внимательны, свою работу знают и выполняю добросовестно. К сожалению не помню имен. Моя семья все очень счастливы. После перенесенного кошмара на свет родился здоровый малыш. В этом огромная заслуга врачей НИИ ОММ. Пишут здесь про душ в подвале, про скудное питание. Так мед. персонал тут ни при чем. Еще раз благодарю всех мед. работников. Спасибо вам!
Цитировать
 
 
0 #179 Алёна Олеговна 16.03.2020 00:00
Начну с того,что только через 4 года смогла написать этот отзыв адекватно и без эмоций..видимо время лечит.Начну с благодарности Селиванову!хоро ший врач,но..!коман да ,которая принимала у меня роды-не профессиональны и эти роды я не забуду ни когда !!!как самый страшный сон..мужа моего не пустили на роды(хотя он был со всеми анализами,из-за карантина)зато положили в одну родовую с девицей 23 лет ,рожавшую 3 ребёнка.и как она сказала,что она просто приехала из Камышлова погулять ,и у неё отошли воды...я ни как не рассчитывала в одной родовой находиться с чужой женщиной!!!и на мой вопрос :как так?мне ответили оч грубо -иди в коридор рожай!ребят?!!я не неженка ...я третьего рожала .я молчу про условия не пригодные для медучреждения (душ в подвале где ни одного медика..я там потеряла сознание,и когда на коленках оттуда доползла до первого этажа,меня только спросили:это кто такой и откуда к нам приполз!!)это не к Селиванову притензия про душ,а к другим органам власти .В родах на меня всем было пофиг!!!в соседней родовой рождалась девочка на 5 кг,и все как один были там!!я по факту была все время одна,и когда я кричала подойдите!у меня потуги!!!в коридоре сидели двое интернов парней и ржали на до мной(((я такого унижения не забуду!когда ко и не все таки изволили подойти-головка ребёнка уже выглядывала ..акушерка зачем то начала меня перетаскивать на кресло с кушетки,что и было огромной ошибкой!!(((до сих пор мучаемся с сыном.Он не говорит в свои 4 года ,неврологи ,остеопатия, вправляли таз и шею(из-за этой травмы ребёнок какался до 3 лет и только остеопат вправил!((шею до сих пор не можем,потому что окушерка так потрогала раскрытие,что буд то вдавила его назад,и зачем?!!!перета скивать меня ?когда голова меж ног((((!!!приче м она же сама признала что я родила одна(((и слава богу,что я первая оказалась ,а не та девушка ...мало того,что после меня не успели обработать кресло для неё ,оно ещё и сломалось!в после родовом отделении в палату положили с какой то сумасшедшей,кот орая при нас все время ковырялась на растопырку в своей промежности и этой кровью везде трогала(((и на все мои требования перевести меня в другую палату -был один ответ:не положено !а эта девушка с катетером и мешком мочи меж ног реально не была адекватной ..она своего ребёнка клала на пелёнку с ее мочей и кровью((((и этими кровавыми руками трогала все во круг!а ещё ,кстати про катетер (((перед родами мне ставила мед сестра его,для отведения мочи,только она перчатки не поменяла придя из соседней родовой!и когда я оказалась дома с малышом ,у меня в первый же день поднялась температура и выяснился серозный пиелонефрит ((и доктор сказала ,что это заразили в родах катетером(((спа сибо ОММ за проблемы со здоровьем сына и мои(!!!первого там рожала и третьего,и очень жалею об этом ..были показания в перинаталку,но плохо ,что уговорили меня врачи именно туда ((((имён и фамилий акушеров не помню ,кроме заведующего Селиванова , а к нему нет притензий!думаю он о многом не знает -поэтому и пишу сейчас.надо было раньше,но не могла .погодки маленькие как близнецы,некогд а было ;да и заложник он нашей системы здравоохранения !!!в ужасных условиях лежат роженицы в патологии,хотя я не изнеженная барышня...персо нал по ниже не компетентный и не профессиональны й((или просто мне дважды не повезло..(((в ПИТе тоже мед сестра ,которая должна была ухаживать за моим сыном ,не меняла подгузник,и при мне ударила головой когда клала его отобрав у меня,ругалась,п осле чего я в истерике потребовала перевести в мою палату моего ребёнка под мой присмотр,и я сама контролировала капельницу .но в пите была и хорошая мед сестра!дети при ней всегда были чистые и ни кто не плакал,и очень ласковая она была к деткам и вежливая с мамами,не то что та,другая.а при той все плакали сильно..и на мой вопрос:почему мой ребёнок с полным подгузником?!!п ростите в первые двое суток,это надо сутки не менять чтоб он был полон,там ещё молозиво ел.(((был ответ оч в грубой форме:что че меняется по часам.в общим меня очень удивляет ,когда женщины рвутся рожать в ОММ,когда есть и другие не плохие перинатальные центры!не советую омм ни кому!!!более того ,ни дай бог попасть туда не на контрактные роды((((на себе испытала..2008 и 2016 года..в 2016 даже хуже !этот кошмар я не забуду и подробности здесь не описать хамского отношения и отсутствия элементарных человеческих условий...о компетентности врачей -мне совсем не повезло видимо (((((
Цитировать
 
 
+2 #178 Вера 09.03.2020 07:46
Хочу сказать огромное спасибо НИИ ОММ за то, что подарили здоровье нашему малышу. Сегодня нам исполнилось 6 месяцев, а апреле 2019, на сроке 20 недель моему сыну поставили диагноз: гипергидроз 3 степени, и, со словами: "в армию не пойдет, рожать не надо, можно и с одной почкой жить", отправили нас спокойно вынашивать и рожать. Пережив первые ужасы этого диагноза, мы обратились за помощью к замечательному доктору: Косовцовой Н.В. Посмотрев нас, она сразу чётко сказала, что нужно делать.вобщем, в 22 недели нам поставили стент в почку, в результате чего спасли орган. Сын наш родился в срок, сегодня нам полгода, по здоровью никаких отклонений (а могло быть все гораздо печальнее). Так что хочу пожелать всем сотрудникам этого замечательного института (коих я перевидала немало за время нахождения там) огромного здоровья, процветания и терпения с нами, пациентами. Вы выполняете чрезвычайно важную и нужную работу: помогаете родить здоровых деток.
Цитировать
 
 
+4 #177 Мария 22.02.2020 15:07
От всей семьи выражаю слова благодарности докторам и медицинскому персоналу НИИ ОММ.
Низкий поклон и слова глубокой признательности врачам - Башмаковой Надежде Борисовне, Косовцовой Наталье Владимировне , Марковой Татьяне Владимировне за рождение нашего малыша. Мы долго ждали счастливого дня - рождение первенца. И вот счастье состоялось, родился сынок!
Из –за болезни почек невозможно себе представить, что бы было с сыночком. Благодаря уму, талантливым действиям докторов и поистине золотым рукам, которые творят чудеса, у нас есть уверенность в завтрашнем дне. Потрясена тем, что доктора ежедневно творят чудо. Вы - люди с безграничными возможностями. Вы возвращаете детям здоровье, дарите родителям надежду и веру. Восхищаюсь Вашим талантом, профессионализмом.
От души желаю Вам благополучия, процветания и новых побед. Будьте счастливы и дарите свой талан и способности долгие годы. Желательно, чтобы вы делали это бесконечно.
Спасибо вам за вашу компетентность, за доброе сердце и сопереживание больному. За то, что вы есть и остаетесь с нами в эти трудные для нас времена.
Я Вас обожаю!!!!
Цитировать
 
 
+1 #176 Наталья 07.02.2020 15:21
Хочу выразить огромную благодарность НИИ ОММ , в особенности Мехельсон Анне Алексеевне и Полянину Дмитрию Владимировичу за профессионализм , компетентность, понимание и человечное отношение ! Огромная благодарность всему персоналу за вежливость, доброту, заботу, внимательное отношение к каждой пациентке! Всегда подбодрят и не дадут упасть духом! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!
Цитировать