Вторник, 21 Январь 2020
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #174 Юлия Пестова 14.01.2020 01:27
Благодарим НИИ ОММ за нашу доченьку
Особую благодарность хочу выразить Винокуровой Е. А. и Селиванову О. Л., низкий вам поклон за ваш профессионализм , терпение, умение вселять надежду и вести работу на позитиве. Хороших врачей не так много, но всё-таки, они есть. Спасибо вам за понимание, человеческое отношение. Вся наша семья желает вам дальнейшего успеха в вашем нелегком труде, процветания и долгих лет жизни!
Цитировать
 
 
0 #173 Ольга 20.12.2019 07:42
В октябре 2018 году в НИИ ОММ мне сделали ЭКО (Коростелев Дмитрий Анатольевич), все прошло удачно, прижились 2 эмбриона. О двойне я мечтала с 15 лет. Затем наблюдалась в НИИ, на очередном УЗИ обнаружили внутриутробную задержку развития 2 плода. В апреле планово госпитализирова на в 1 отделение патологии. Меня пугали, что условия не очень. Как по мне, все нормально, но нет душа на этаже, так хоть прогуляться можно до подвала. Все равно особо делать нечего. Про еду тоже говорили. Да, специфическая, не спорю. Кстати, сейчас так и осталась привычка намазывать толстый слой масла на хлеб. Но я хоть вес не набирала, а даже похудела. Надо во всем всегда искать только положительное и настраиваться на хорошее, а иначе в больнице постоянно будешь плакать, себя жалеть. Лечащий врач: Виктория Валерьевна Шумовская и Светлана Ильгизовна Биктимирова меня наблюдали под руководством Олега Леонидовича Селиванова. Скажу честно, я настолько была удивлена памятью этих людей, особенно Олега Леонидовича. Помнить всё в мельчащих деталей без истории болезни на руках каждого пациента. Вплоть до родов (роды в 36 недель) я наблюдалась в этом отделении, с учётом поездок домой на 4-6 дней (13 дней в больнице, 4-6 дней дома, так 3 раза). Мне очень понравились врачи: грамотные, ничего лишнего не скажут, все по делу, когда надо, проведут очень тактичную беседу по поводу возможных последствий. Виктория Валерьевна заряжала своим позитивом. Всегда ответят на интересующие вопросы, а вопросов задавала всегда много. Медперсонал - очень молодые, красивые, отзывчивые девушки. Всегда вежливые. Заранее извиняюсь, если фамилии написала неправильно. Спасибо большое: Сафиулина И.В., Скобкарева А.С., Шамшова Д.Н. (вы постоянно делали хорошее КТГ, а с двойней это непросто), Банных Е.С., Фарафонтова А.С., Шарбоноаа Ю.Ю., Будаева Г.Э., Островская Н.Н., Саидова Е.А. Настал день Х, 22 мая, плановое кесарево сечение. Анестезиолог Наталья Владимировна Мамович, спасибо Вам за хорошо подобранную анестезию (а операций у меня было до этого много, и я знаю, что такое плохой наркоз), очень тактичный и вежливый специалист. Пока ждали с линейки врачей (оперировал Олег Леонидович, Виктория Валерьевна и Светлана Ильгизовна), в операционной будучи уже на столе, разговорилась с операционными сёстрами: Быкова А.В. (извините, вторую не запомнила), время прошло как-то легко и просто. Я лежала вроде на столе, но настолько за беседами они меня отвлекли, что было ощущение, что не операцию будут делать, а просто пришла пообщаться. Страха не было абсолютно, тем более я полностью доверяла врачам и медперсоналу. Сначала мне сказали, что будет только Виктория Валерьевна оперировать, но когда они 3 зашли, я просто расслабилась и не переживала ни о чем. Все прошло прекрасно. Шов очень аккуратный. Моих малышей отвезли в ПИТ, а меня отходить в реанимацию. Так жаль, что не запомнила имена медперсонала реанимации, но это просто чудо, а не люди, настолько внимательные, заботливые, уход на высоком уровне. Потом перевели в послеродовое отделение, к сожалению, не запомнила имена медсестёр, которые учили разрабатывать грудь, они большие молодцы. У меня долго не получалось, но настолько они спокойно объясняли по 1000 раз что и как. У меня на 3 день грудь была просто как камень, я не смогла сама разработать, и она очень сильно болела, а медсестра, которая тогда дежурила, мне просто грудь спасла, вместе сцеживали, убирали все комки. Девочки, не бойтесь подходить и просить о помощи, Вас там не бросят в беде. Затем меня выписали и отправили к моим лялькам в детскую больницу на 6 этаж. Была я там одна с моими детками в палате. Спасибо большое медсестре Алене (к сожалению, фамилию не знаю), вот это действительно человек, который на своём месте и любит детей. Когда я не успевала даже сходить помыться и в туалет, а она дежурила, я точно знала, что если дети плачут, она подойдёт и успокоит детей. Не все медсестры там так, бывало, дети, которые без мам были на этаже и кричали, то пока мамы других детей не подойдут и не скажут, то медсестры не подходили. Очень понравилась старшая медсестра. Лечащий врач была Юлия Александровна. Спасибо Вам за реакцию и лечение. Когда сыну понадобилась лампа (высокий билирубин), она лично пошла и принесла её. При любых отклонениях по анализам сразу лично приходила и сообщала, тут же реагировала и прописывала лечение. Очень понравилась заведующая отделением. Благодаря всем вышеперечисленн ым людям мои дети сейчас со мной. Такой центр должен существовать и такие люди должны там работать. Спасибо большое.
Еда и женщина, которая работает на складе вещей (очень высокомерная и грубая женщина).
Цитировать
 
 
+1 #172 Барская Татьяна 17.12.2019 21:17
Добрый день. Выражаю огромную благодарность замечательному, грамотному, заботливому, высококлассному доктору Погорелко Дмитрию Викторовичу. Он мастер своего дела, врач от Бога. Когда отказались все врачи, он подарил надежду на выздоровление и возможность вновь стать мамой. Очень внимательно относится к своим пациентам, всё объяснит, расскажет, развеет все страхи и опасения. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья и жизненных сил.
Цитировать
 
 
+1 #171 Елена Охотникова 15.12.2019 14:59
Я была направлена из Республики Марий Эл в НИИ ОММ с диагнозом фета-фетальный синдром 3 степени на сроке 21 неделя. В течении недели собрали все анализы, провели лечение,сделали операцию- лазерную коагуляцию плацентарных анастомозов. Операция была сложной. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам-хирургам : Айтову Айтбеку Эсенбековичу, наблюдавшему меня в течении всего времени пребывания в НИИ ОММ, и Марковой Татьяне Владимировне. В Ваших руках находилось три жизни- моя и двух «лялек». Синдром был купирован, и сейчас на сроке 23 недель оба малыша живы. Еще предстоит дальнейшее наблюдение, но вера в лучшее остается.
Татьяна Владимировна очень доброжелательно относится ко всем своим пациенткам, каждый день интересовалась самочувствием, настроением, морально поддерживала-чт о особенно важно, когда ты вдали от дома.
Хочу также сказать спасибо врачу-ординатор у Некрасовой Дарье Александровне за чуткое отношение ко мне, за доступное изложение информации и ответы на возникающие спонтанные вопросы.
Спасибо постовым и процедурным медсестрам ОПБ2, за время нахождения в НИИ никогда не нагрубившим на одной пациентке. Мне, как иногородней, это было особенно приятно.
Спасибо всему персоналу НИИ ОММ за доброжелательно сть к пациентам и профессионально е отношение к своему делу!
Цитировать
 
 
0 #170 Елена 25.11.2019 12:26
Хочу поблагодарить коллектив НИИ ОММ, благодаря которому я наконец стала мамой! Долгое время не получалось забеременеть и я сделала ЭКО в ОММ. Дальше я наблюдала всю беременность у Даньковой Ирины Владимировны. Благодаря ей моя беременность протекала легко и я всегда уходила с приема на позитиве. Рожала я также в ОММ. Большое спасибо врачам Шумовской В.В., Нестерову В.Ф., Устьянцевой Н.Ю. за внимание и профессионализм ! А также хочу поблагодарить акушерку Водопьянову Лидию за ее золотые руки!
Цитировать
 
 
0 #169 Елена 25.11.2019 12:08
Хочу поблагодарить коллектив НИИ ОММ, благодаря которому я стала мамой. В начале года я сделала ЭКО в ОММ и вся моя беременность прошла легко и позитивно под чутким наблюдением Даньковой И.В. Рожала я также в ОММ. Спасибо врачам Шумовской В.В., Нестерову В.Ф., Устьянцевой Н.Ю. за внимание и профессионализм .
Цитировать
 
 
0 #168 ЕКАТЕРИНА С. 17.11.2019 18:27
Хочу выразить огромную благодарность Даньковой Ирине Владимировне, наблюдалась у нее 2 беременности, которые, благодаря ей, благополучно закончились рождением здоровых доношенных детей! (Первые роды были сверхранние преждевременные ). Благодаря грамотно подобранной врачом терапии, беременности прошли легко и без каких либо проблем, и мы стали счастливыми родителями наших сыночка и дочки с разницей в 1.6 года). Всем у кого проблемы с наступлением беременности или вынашиванием рекомендую Ирину Владимировну, она очень грамотный специалист в своем деле и обязательно поможет решить вашу проблему. Так же хочется выразить благодарность врачу узи Путиловой Татьяне Александровне, очень внимательная, доброжелательна я и грамотная. Очереди к этим специалистам того стоят! Еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон за наших деток!)
Цитировать
 
 
+3 #167 Светлана 17.11.2019 02:44
Меня зовут Светлана, я из города Тюмени. 24.11.2018 года я родила сына в НИИ ОММ.
Хочу выразить огромную ОГРОМНУЮ благодарность врачам и сотрудникам НИИ ОММ за то, что благодаря Вам я стала МАМОЙ!
А именно Башмаковой Надежде Васильевне, за то, что дала надежду и настроила на положительный исход и ее профессионализм ! Путиловой Наталье Викторовне за ее профессионализм , опыт и работу! Сивовой Марине Владимировне за работу понимание и ее профессионализм ! А также спасибо всем сотрудникам отделения патологии беременных №2 за Вашу работу!
Спасибо Львовой Алёне Валерьевне а ее профессионализм и работу!
Отдельное БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам, мед.сестрам и всем сотрудникам отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных!! ! Спасибо врачам и мед.сестрам отделения переливания крови!
Большая благодарность отделению патологии новорожденных и недоношенных детей №1: Ширяевой Елене Константиновне, НАШЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ – Юрьевой Татьяне Юрьевне, всем врачам этого и другого отделений который в любой момент приходят на помощь! Спасибо за большой труд, помощь и терпение, мед.сестрам этого отделения: Валентине Анатольевне, Жанне Александровне, Нине Петровне, Наталье Юрьевне, Валентине Владимировне, Ольге Саляевне, Татьяне Николаевне, Фаине Федоровне. Отдельная благодарность дневной санитарочке Ирине, спасибо Вам за Ваш труд и чистоту для наших деток (никогда не видела, чтоб так добросовестно относились к своей работе)!
Спасибо большое врачам, мед.сестрам отделению детей раннего возраста!
Спасибо так же поварам и всем сотрудникам за их работу, которую мы не видим!
24 ноября моему сыночку исполниться 1 годик, пройден большой путь: переживания, слезы, маленькие и большие победы, радость.
Примите благодарность от души, за каждый ваш совет, за все старания! Желаю я успехов Вам больших, ведь вы достойны высшего признания! Процветания Вашему институту, пусть таких профессионалов как у Вас, будет больше!
Цитировать
 
 
+1 #166 Васильева Юлия Алекс 12.11.2019 00:18
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работал с нами , особенно родильному отделению 06.05.2019. Спасибо за ваше терпение , чуткость ,заботу,професс сионализм.Вы большие умнички с большой буквы. Дай бог вам здоровья и вашим семьям.Спасибо что помогаете появится нашим деткам на свет
Цитировать
 
 
0 #165 Екатерина 09.11.2019 10:21
Огромное спасибо всему НИИ ОММ, а особенно Даньковой Ирине Владимировне за осуществление моей мечты - рождение сына! Всё было долго, сложно, проблемно, но благодаря Ирине Владимировне всё получилось!!!
Также большое спасибо Путиловой Татьяне Александровне за внимательные и качественные УЗИ!
Цитировать
 
 
+1 #164 Елена 05.11.2019 13:46
17 сентября привезла маму 79 лет на операцию в НИИ, мы из другого города. С первой минуты меня поразило человеческое отношение: доброжелательно сть, дружелюбие, сердечность культура, юмор и все это в одном лице - Галины Гавриловны в приёмном покое 5. Она, Галина Гавриловна - визитная карточка НИИ!
Галина Гавриловна немного моложе мамы, но в ней столько энергии, задора, с юмором.
Потом пришла молодая врач Мария Валерьевна. Внимательно слушала маму, доброжелательно . Сопроводила маму в отделение,учла мою просьбу и маму положили в желаемую палату.
А дальше, только лучше и лучше. И лечащий врач, и работники столовой, и мед.сестры, все очень доброжелательны , заботливы и учтивы. Отдельная благодарность молодому, лечащему врачу Погорелко Дмитрию Викторовичу, прекрасный специалист, профессионал.
Мама говорит, что на другой планете оказалась, как в раю. К сожалению, не все врачи культурны и профессиональны в нашем городе
Цитировать
 
 
-1 #163 Света 01.11.2019 19:49
Это ужас, а не больница. Отношение хамское начиная от технички. Если хотите остаться в живых не вздумайте сюда обращаться. В палатах грязь, убирают один раз в день, за 5 дней прибывания там не разу не обработали тумбочку, умывальник и т.д. Работают для статистики естественных родов, гробят молодых девчонок. Куда смотрит Министерства Здравоохранения не понятно. Ужас Ужас и ещё раз ужас. Не дай бог попасть туда, а то потом замучаешься ходить по психологам.
Цитировать