Воскресенье, 19 Сентябрь 2021
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
+1 #208 Мария 06.09.2021 07:57
Огромная благодарность врачам и мед.сестрам отделения ковид. Лежала 22.08.21 г. Все очень вежливые, замеры параметров здоровья дважды в день, своевременно оказывают помощь и следят за чистотой и порядком. Мне повезло лежать в палате с туалетом, душ на этаже, еда отличная три раза в день. УЗИ и анализы все сразу при приеме. Профессионалы и это очень успокаивает. Сам заведующий ходил на обхода интересовался все ли устраивает, и можем ли мы стать еще лучше. Всем доброго здоровья.
Цитировать
 
 
+1 #207 Алиса 01.09.2021 14:57
Была абсолютно здоровая беременность без патологий , но выбрала нии омм сама , так как много знала о хороших врачах в отделении гинекологи, где когда-то делала операцию .
Заплатила за платную палату, чтоб дали направление.
Положили в палату - при заселении я прождала ровно 3,5 часа в коридоре, с огромными сумками, беременная с огромным животом. Палата платная - два человека, душ также в подвале как для всех остальных, обед в последнюю очередь , так как обход с другого конца коридора, на все анализы зовут в последнюю очередь и перед тобой уже у кабинета 20 человек . Часто про нас вообще забывали . Но это пустяки.
Дошло дело до родов;( спустились в родовую - конвейер , везде по 2 человека , у всех схватки , не расслабиться . Положили и ушли , ничего не сказали, ни разу никто не заходил за 10 часов схваток , зовёшь кого-то из коридора ( врача , мёд сестру - слышат, но желают вид , что заняты и не могут подойти . Утром зашла врач , чтоб сказать - не нойте , всем больно рожать . Куча интернов прибежала утром - 11 час схваток , тебе уже не в моготу, они стоят над тобой, записывают что-то. Жесть .
Чувствую , что уже начались потуги - ребёнок уже лезет - а мне говорят , да ты че - тебе ещё 4 часа минимум ждать . Врач смотрит - говорит раскрытие 6 см. Потом резко на ктг сбой, что-то происходит , она в панике звонит анестезиологу- тот смотрит и орет- вы че ! У неё давно полное раскрытие ! Теряется сердцебиение ребёнка - они начинают выталкивать его ложась и давя мне на живот - потом вакуумом за голову - вытянули за 5 минут , ребёнок не дышал . Откачивали . Откачали .
Повреждена голова , ходить к неврологу теперь . Вот так прошли мои роды при здоровой беременности в 27 лет .
Сказали , да ты сама виновата - плохо дышала )
Цитировать
 
 
0 #206 Сюзанна 14.08.2021 17:04
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ за профессиональну ю высококлассную проведенную мне 10.08.21 г. операцию! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенную мне операцию заведующим гинекологически м отделением д.м.н. Михельсон Анной Алексеевной, гинекологом к.м.н. Марией Валерьевной Лазукиной, врачом анестезиологом- реаниматологом Фоминых Николаем Вадимовичем. Выражаю особую благодарность за чуткое сердце, золотые руки Михельсон Анне Алексеевне, вы постарались сохранить детородный орган (трубу) и дали возможность второй раз стать мамой. Огромное спасибо за косметические швы и полное отсутствие рубцов. Мария Валерьевна подробно рассказала мне о ходе предстоящей операции, ответила на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. В предоперационны й день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиол ог. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Из наркоза вышла легко и даже голова не болела. При выписке из больницы доктор дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационн ый период. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам Екатерине, Фергине, Наталье, Альфие Михайловне, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим в гинекологическо м отделении больницы. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия! Белоусова С.Н.
Цитировать
 
 
+1 #205 Андрианова Мария 23.07.2021 04:25
Девочки я рекомендую всем рожать здесь. Не поверю таким отзывам про хамское отношение к женщинам. Это неправда. Здесь все приветливые, отзывчивые. Врачи, медсестры. Благодаря таким людям у нас в стране будет медицина. Особую благодарность хочу выразить отделению патологии новорождённых в частности заведующую Плюснину Наталью Николаевну, врача Ирину Владиславовну, медсестрам, медбрату этого отделения. Врачу Кристину Кристину Владимировну. Акушеркам послеродового отделения, а также всем кто принимал меня. Здоровья вам всем и долголетия.
Цитировать
 
 
+1 #204 Андрианова Мария 22.07.2021 15:52
Я попала сюда в марте 2021 года с Краснотурьинска по показаниям с нашей жк. Честно говоря очень боялась ехать, далеко от дома. Когда приехала меня приняли очень хорошие люди своего дела. Медсестры, врачи были очень вежливыми. На следующий день мне сделали кс, достали маленькую крошку, которую сразу забрали в отделение патологии новорождённых. Такого ухода за детками я и в мыслях не могла представить. Особую благодарность я хочу выразить заведующей отделения патологии новорождённых Плюсниной Наталье Николаевне и нашему лечащему врачу Ирине Владиславовне. Вы настоящие врачи! Вторые после Бога! Круглые сутки следят за малышами. Внимательны ко всем мелочам. В России есть настоящая медицина я точно знаю. Всегда буду вспоминать Вас. Девочки всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #203 Юлия 14.07.2021 14:51
Отзыв, скорей всего, не пройдет модерацию и опубликован не будет, но мнение свое выскажу. Провела в этом заведении почти 4 недели, не увидела ни малейшего повода для восторгов. Условия как для беременных, так и для родивших просто отвратительные - на каждый чих нужно отстоять очередь (в душ, в туалет, на процедуры...) Отдельное "спасибо" за питание - так извратить концепцию 9 стола - это надо постараться. Средний медперсонал настолько высокого о себе мнения, что с пациентами разговаривает через губу (особенно женщины в возрасте, молодые девочки как-то более приветливы). Роды - просто конвейер, имя акушерки, принимавшей у меня роды, я узнала только из выписки, за которой, кстати, тоже пришлось еще побегать после перевода с ребенком в отделение патологии новорожденных. В общем, кому как, а я оставила в НИИ ОММ неимоверное количество нервных клеток, получила хороший такой старт для послеродовой депрессии и от всей души никому не посоветую здесь рожать.
Цитировать
 
 
0 #202 Наталья Шарапова 01.07.2021 11:51
Добрый день, хочу поблагодарить врачей Окулову Е.О. и Погорелко Д.В. , а также остальных медработников гинекологическо го отделения, которые принимали участие в моем лечении в период с 18.12.2020 по 29.12.2020. Спасибо за то, что приняли и прооперировали меня в то время как в моем городе врачи ничего конкретного не могли мне предложить и процесс слишком затянулся. Восхищаюсь вашей смелостью, профессионализм ом и чутким отношением!
Цитировать
 
 
+1 #201 Гульнара Фагимовна Д 18.06.2021 00:54
Для меня и нашей семьи имя Ирина Владимировна Данькова будет всегда асециироваться с огромным счастьем! И те кто говорят о её не простом характере, о очередях огромных, должны понимать что это того стоит!!! Для меня было чудом родить ребёнка и все получилось благодаря ей. Всё ещё поверить не могу, а дочери 1.3 уже! А мне нравилась её манера общения, скучаю по ней. Единственный врач который смог выселить в меня надежду! Путь все что вы хотите и о чем мечтаете непременно сбудиться дорогая Ирина Владимировна❤️
Цитировать
 
 
+1 #200 Лилиана Смирнова 21.04.2021 14:15
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему мед персоналу гинекологическо го отделения, и особенно зав. отделением Михельсон Анне Алексеевне и доктору Окуловой Екатерине Олеговне, мед сестрам Катюше и Альфие Михайловне, процедурной мед сестре Фергане, девочкам из столовой,а так же врачу анестезиологу Брейник Алексею Леостиновичу.
В апреле 2021года я была госпитализирова на в гинекологическо е отделение на операцию. Сложность была в том, что у меня ко всем прочим болячкам гипертрофическа я кардиомиопатия, что очень осложнило докторам в выборе тактики операции. Доктор Брейник А.Л. подошел к моему случаю индивидуально, с особым вниманием, подготовил меня к операции и морально и медикаментозно так, что моё сердце справилось с наркозом. Анна Алексеевна Михельсон блестяще провела операцию. Она очень грамотный, чуткий, добрый и замечательный доктор. После операции я три дня провела в ПИТе под наблюдением замечательных медсестер: Екатериной, Ольгой,Надеждой и Александрой. Все девочки очень внимательные, квалифицированн ые и добрые. Спасибо вам всем огромное.
Анна Алексеевна, спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и за ту команду, которую Вы собрали в вашем отделении. Дай Бог вам всем крепкого здоровья, удачи в вашем нелегком труде и счастья вам всем.
Цитировать
 
 
+1 #199 Мария 11.04.2021 19:58
Спасибо всему персоналу больницы. Замечательные специалисты. От родов остались одни положительные эмоции. После родов все мед сёстры помогали и подсказывали. Надеюсь вернусь к вам снова ❣️
Цитировать
 
 
0 #198 Мацнева Оксана 04.04.2021 06:33
Хотим выразить огромную благодарность врачам и операционным сестрам гинекологическо го отделения НИИ ОММ за вашу высококлассную профессиональну ю работу, за ювелирные операции, за ваши золотые руки, за чуткое и доброжелательно е отношение, вы делаете для каждой пациентки  все возможное и невозможное. Очень рады, что были прооперированы именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасные люди, за ваш нелегкий славный труд. Благодарим Михельсон Анну Алексеевна и Погорелко Дмитрия Викторовича, анестезиологов Фоминых Николая Вадимовича и Манакова Алексея Владимировича, лечащего врача Мурзина А. В. Наши добрые ангелы медицинские сестры: Катюша, Альфия, Наталья, Фергана Абдаловна. От всей души желаем здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются вам сторицей! Ваши благодарные пациентки 210палаты: Мацнева О. , Курган,
Матияш Р. , Нягань,
Сухач Е. , Тавда,
Ермилова О. , Нягань,
Пономарева Н. , Ирбит,
Парпиева Н.
, Нягань
Цитировать
 
 
0 #197 Алина 12.03.2021 01:20
В НИИ ОММ наблюдалась с 2018 года. В январе 2021г, в нашей семье появилась долгожданная наша доченька!!! Благодаря высокому профессионализм у и опыту специалистов НИИ ОММ, под Вашим чутким руководством и наблюдением беременность прошла благополучно и роды. Хотелось бы выразить огромную благодарность Винокуровой ЕА, Полянину ДВ, Сивовой МВ, Денисову АА, Жуковой СФ, всему персоналу АОПБ №2. Благодаря Вашему труду Вы дарите всем семьям безграничное счастье!!! Дай бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, а НИИ ОММ процветания. Еще раз огромное Вам всем спасибо за доченьку!!!
Цитировать
 
 
+9 #196 Екатерина Лукина 19.01.2021 16:30
В декабре самого счастливого для нашей семьи 2020 года у нас родился долгожданный сыночек! Три года назад тоже в НИИ ОММ на свет появилась наша лапочка дочка! Вопрос, где рожать, в нашей семье даже не возникал-только НИИ ОММ! Вся беременность протекала на позитиве, никаких трудностей, никаких проблем со здоровьем, за исключением возникшего ГСД. В эти уникальные девять месяцев я только наслаждалась своим состоянием. Так получилось, что на последней неделе картина ухудшилась-высо кое давление, в результате диагноз-умеренн ая преэкламсия. Еще и ко всему положительный результат теста на вирус Covid-19. В результате госпитализация в инфекционный COVID госпиталь ФГБУ НИИ ОММ, где успешно вылечили COVID, окружили вниманием и заботой, и самое главное, роды провели на пять с плюсом. Выражаю огромнейшую признательность врачам и всем сотрудникам инфекционного COVID госпиталя ФГБУ НИИ ОММ за высочайший профессионализм , терпимость, отзывчивость, внимательность! Особая благодарность директору Мальгиной Галине Борисовне,завед ующему отделением Олькову Сергею Сергеевичу, заведующей отделением Фиалко Елене Мироновне, врачу Ионовой Кристине Владимировне, врачу Лукьяновой Ксении Дмитриевне, акушеру Показаньевой Ксении, врачу неонатологу Ивановой Анастасии Викторовне. Низкий поклон вам и бесконечная благодарность!
Цитировать
 
 
0 #195 Евгения Александровн 11.01.2021 14:30
Выражаю огромную благодарность всем врачам, медсестрам Гинекологическо го отделения. Вы замечательные люди, врачи от бога!!! В декабре 2020 года мне делал замечательный врач Погорелко Д. В. операцию (лапораскопия, Гистероскопия, Метропластика). Все прошло очень хорошо. Доктор сделал самые аккуратные швы(есть с чем сравнить)!!! Я была в надёжных руках, Погорелко Д. В. каждый день наблюдал меня до самой выписки! После предложен курс лечения-восстан овления. Обещаю что вернусь к вам уже с пузожителем!!! Если и доверять, то только Вам!!! У вас любая женщина станет счастливой!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Цитировать