Вторник, 18 Июнь 2019
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #151 Эльвира 14.06.2019 14:27
Поздравления всему замечательному коллективу НИИ ОММ с днём медицинского работника!
Самые тёплые слова особой благодарности - Галине Борисовне Мальгиной!
Моему результату высокого профессионализм а Галины Борисовны уже 22 года! Чувствуется, что вложено не только мастерство, но и душа, поэтому результат прекрасный!
Дорогая Галина Борисовна, Вы всегда в нашем сердце! Крепкого здоровья, новых горизонтов и процветания!
Цитировать
 
 
0 #150 Ирина 09.06.2019 14:19
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ , лежала в мае 2019 года. Особенно хочу сказать огромное спасибо д.м.н. Мелкозеровой Оксане Александровна за проверенную мне сложную операцию, по сохранению матки , за её чуткое отношение, понимание и желание помочь и за её "золотые руки" .Ещё хочу поблагодарить Щедрину Ирину Дмитриевну -врача - гинеколога за заботу и внимание, и всех медсестер и сотрудников. Всем огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #149 Ольга 27.05.2019 21:32
Выражаю благодарность всем сотрудникам гинекологическо го отделения НИИ ОММ, в особенности заведующей отделением Михельсон А.А. Лежала в отделении в мае 2019 года, после операции прошло ровно две недели. Врач от Бога. Очень хочется выразить признательность и сказать СПАСИБО за успешно проведённую сложную операцию и вселение надежды и веры в то, что сбудется мечта о рождении ребёнка, которая была убита в другой клинике несколько лет назад. Анна Алексеевна благодарю Вас за силу духа, характер, самоотверженный труд и особый вклад в работу всего отделения!
Цитировать
 
 
+1 #148 Марина 17.05.2019 19:54
Институт просто супер! Но женщина,корпусе N1, которая сидит то ли на вахте то ли на ресепшене( не знаю как назвать) просто настоящий Цербер! Хамство при входе просто морально убивает.Очень хочется видеть приятного позитивного гостеприимного человека. Замените ее пожалуйста
Цитировать
 
 
+2 #147 Мария 05.05.2019 11:09
Добрый день! Хочу оставить самый искренний отзыв о пребывании в НИИ ОММ. Так получилось, что моя долгожданная беременность оказалась очень непростой - монохориальная диамниотическая двойня, в 20 недель мне поставили диагноз, которого я так боялась - ФФТС. Не раздумывая ни дня, я срочно приехала из Саратова в Екатеринбург, как только мне сказали, что ситуация серьезная, но в НИИ ОММ мне могут помочь. После трех дней обследований, в НИИ ОММ мне была проведена операция по лазерной коагуляции плацентарных анастомозов, благодаря которой синдром был полностью купирован и беременность была спасена! Я не только доносила своих малышей, но и родила их в срок, полноценных и с хорошим весом, что немаловажно при такой двойне. Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу Айтову Айтбеку Эсенбековичу и Марковой Татьяне Владимировне, которая провела мне эту уникальную операцию. Благодаря профессионализм у этих врачей, чуткому отношению к пациенту, ответственному подходу к своему делу я наконец-то стала мамой, нет слов, чтобы передать как я им благодарна!!! Хочется отметить для тех, кто будет читать мой отзыв, что ФФТС - это не приговор и ситуацию можно исправить, если вовремя обратиться в НИИ ОММ. Еще раз огромное спасибо Институту и его сотрудникам!
Цитировать
 
 
+7 #146 Юлия 24.04.2019 17:28
Хочу выразить огромную благодарность НИИ "ОММ", лежала в марте 2019г. в гинекологическо м отделении. Отдельное спасибо Погорелко Д.В., индивидуальный подход к каждому клиенту, внимателен к своим пациентам, выслушает, даст рекомендации. Человек "золотые руки", врач от бога!!!Также спасибо всему персоналу, Михельсон О.,Мелкозеровой О., анастезиолагам, медсестрам,кухо нным работникам. Обстановка в НИИ ОММ очень добродушная, человеческая!!! Всем докторам огромного здоровья, и СПАСИБО за ВАШ ТРУД!!!
Цитировать
 
 
+4 #145 Татьяна 17.04.2019 22:27
Хочу выразить слова благодарности коллективу гинекологическо го отделения - настоящей команде профессионалов под руководством Михельсон А. А. Анна Алексеевна оперировала мою дочку, операция была очень сложная. Считаю, что нам крупно повезло, что мы лечились именно в этом Институте. Каждый день, наблюдая за работой врачей, медицинских сестер отделения, удивлялась: откуда они берут силы? При очень большом потоке пациенток - к каждой индивидуальный подход, всегда у лечащих врачей находится время ответить на вопросы, успокоить, поддержать, объяснить. Если бы меня попросили описать одним словом атмосферу в отделении - это слово было бы - Человечность. Спасибо Погорелко Дмитрию Викторовичу, как лечащему врачу, как человеку, ни один вопрос не остался без внимания, дочке в период восстановления после операции оказана необходимая помощь, консультации. Также отдельное спасибо Ерофееву Евгению Николаевичу - Заведующему клиникой НИИ ОММ за искреннее желание помочь, за Человечность.
Цитировать
 
 
+5 #144 Евгений Викторович 11.04.2019 22:07
Ну вот и свершилось чудо-у нас родился сын!!!
Про НИИ ОММ и про персонал сказано и написано много хорошего, люди искренне восхищаются!!! И ЭТО ПРАВДА!
Я же хочу написать что когда твои любимые жена и ребёнок в НИИ ОММ папе спокойно, его счастье в руках профессионалов, а значит результат будет положительным!! ! Это бесценно! Спасибо Вам за вашу работу и за счастье!
Большое спасибо Селиванову О.Л. и Шумовской В.В. Вы СУПЕР!!!!!
Цитировать
 
 
0 #143 Андрей 06.04.2019 19:48
Хочу написать свой отзыв о НИИ ОММ. От этого института могут остаться только положительный настрой. На свет появился наш сын, это самое радостное событие, которое только может произойти. Хотим сказать огромное, человеческое спасибо спасибо Заведующей детской поликлиники Плюснине Н.Н. и лечащему врачу Макарихиной О.В. Наталья Николаевна, это не заведующий который сидит в кабинете, а человек который не покидает палаты детей практически не на минуту. Это врач с Большой буквы.
Цитировать
 
 
+2 #142 Евгения 06.04.2019 19:42
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде врачей НИИ Омм. Было тазовое прилежание плода, что показано к КС. Но благодаря слаженной, быстрой работе коллектива, было принято рожать самостоятельно. Особенно хочу сказать огромнейшее спасибо Заведующей детской поликлиники Плюснине Н.Н. и лечащему врачу Макарихиной О.В. За одиннадцать дней прибывания в больнице, моего ребенка обследовали вдоль и поперек, что дало огромный вклад на дальнейшее лечение. Наталья Николаевна, это врач от бога, она не только лечила моего ребенка, но и давала полезные советы на будущее. Если я и пойду рожать еще, то это только в этот институт.
Цитировать
 
 
0 #141 Екатерина 03.04.2019 14:55
Хочется сказать огромное спасибо врачу-неонатоло гу Захаровой Светлане Юрьевне.
2 июня 2014 года мою новорожденую дочку привезли на скорой помощи в НИИ ОММ в очень тяжелом состоянии. Шансов на полное выздоровление без тяжелых последствий было мало. Но благодаря профессионализм у Светланы Юрьевны моя дочка выздоровела!!!
Низкий Вам поклон, Светлана Юрьевна! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, профессиональны х успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье.
С уважением, Банникова Е.Ю.
Цитировать