Вторник, 21 Август 2018
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #113 Анна 21.08.2018 10:34
Хочу выразить свою благодарность НИИ ОММ и отделению ОПННД 2 и лично заведующей Плюсниной Наталье Николаевне и Кутявиной Татьяне Анатольевне, Неврологу Шавровой Марие Сергеевне и всему мед. персоналу за оперативную и квалифицированн ую помощь в определении диагноза и лечении моего ребёнка. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
0 #112 Бобина Татьяна 30.07.2018 12:39
Находилась в ОММ впервые , страшно боялась,но с такими специалистами ничего не страшно ,приезжайте и рожайте !!! Огромное спасибо акушерам.За роженицами проводиться контроль ,не выписывают пока не сданы все анализы,пока не убедятся ,что с женщиной всё в полном порядке .Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей отделением детской клинике (ОПННД № 2) Плюсниной Наталье Николаевне и нашему лечащему врачу Кутявиной Татьяне Анатольевне. Ребенок родился с диабетической фетопатией (15 баллов) проводилось лечение ,было много надежд,ожиданий .Благодаря врачам ,их знаниям и опыту,мы достигли хороших показаний. Огромное спасибо за сына !!!
Цитировать
 
 
0 #111 ольга 27.07.2018 14:58
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения патологии новорождённых и недоношенных детей № 2 НИИ ОММ за хорошее отношение к пациенту, доброжелательно сть, понимание и чуткость. Особенно благодарна врачу Костоусовой Екатерине Валерьевне за лечение моей доченьки. Желаю всем здоровья и успехов в работе.
Цитировать
 
 
+1 #110 Наталья 23.07.2018 13:25
Очень благодарна врачам НИИ ОММ. Я родила дочку 06.07.2018 и поскольку у нас с ней разные резусы проявилась гемолитическая болезнь. Дочь сразу забрали в палату интенсивной терапии новорожденных. Там её спасли. За что отдельное спасибо врачам этого отделения. А потом нас вместе перевели в детскую клинику НИИ ОММ. Врач Юрьева Татьяна Юрьевна взялась за наше восстановление. Очень сильно ей благодарна. А также всем девушкам медсестрам. Все были внимательны, терпеливы к нам, беспокойным мамочкам. Нам помогали и морально чувствовалась поддержка. В общем благодарна всему персоналу НИИ ОММ за квалифицированн ую помощь. За то что доченька здорова и мы спокойно смогли поехать домой. Спасибо Вам!!!
Цитировать
 
 
0 #109 Елена 23.07.2018 12:30
Хочу сказать спасибо заведующей ОПННД №2 Плюсниной Наталье Николаевне и всему коллективу отделения за лечение моего сына. Мы поступили в отделение, когда малышу было 6 дней. Спустя пару дней сыну стало лучше, видно было даже неопытным глазом. У меня это первый ребенок, медсестры показали как ухаживать за ним. За все время нашего нахождения в отделении мы получали ответы на все наши вопросы, ни разу не столкнулись с плохим отношением. Все очень терпеливо и доходчиво, люди с железными нервами! Большое вам спасибо!
Цитировать
 
 
0 #108 настя 20.07.2018 16:04
Спасибо всем работникам детской клиники НИИ ОММ! Приятные и внимательные врачи, :-) :-) :-) Отзывчивые и всегда готовые выслушать медсестры! Спасибо всем Вам огромное!
Цитировать
 
 
0 #107 Екатерина 20.07.2018 13:54
Хочу выразить огромную благодарность детской клинике института НИИ ОММ. Они помогли моей малышке скорее вернуться домой крепкой и здоровой. Опытные врачи, современное оборудование. Очень приятно когда помогают молодым мамочкам обращаться с новорожденным. Все расскажут и покажут. Круглосуточный контроль. В палатах тепло и уютно. Все условия для комфортного проживания. Рада что помимо лечения мы смогли пройти полное обследование и пройти всех врачей. Теперь мы точно знаем что наша кроха абсолютно здорова. Я нисколько не пожалела что сюда попала. Спасибо врачам НИИ ОММ за вашу работу.
Цитировать
 
 
+1 #106 Любовь 15.07.2018 21:57
Всем Доброго времени суток! Вот и я решила оставить свой отзыв, может кому-то он будет полезным.. Пишу впервые, поэтому прошу не судить строго! Долго выбирали кому доверить ведение своей первой и желанной беременности... Сразу скажу, что рассматривали только платный вариант. Началось все с выбора мед. учреждения, остановились на НИИ ОММ (решили, что раз он один из самых первых, то и персонал один из самых опытных).
Немного о самом учреждении: несмотря на то, что находится сие здание почти в центре города, институт требует, подчеркну именно ТРЕБУЕТ обновлений, а именно начну хотя бы с парковки. Припарковаться очень и очень сложно, а с приближением чемпионата мира по футбола, стало просто невозможно!!! Переступая порог данного заведения, возвращаешься назад в прошлое))) Тут тебе не электронных очередей, ни кондиционеров, а иногда даже сидячих мест не хватает.... Можно много говорить о том, что на мой взгляд, должно быть в учреждении, которое оказывает платные услуги. И услуги не самые дешевые, хочу заметить. Но это все отступление, т.к. шла я туда за помощью квалифицированн ых специалистов. Шла не к кому-то конкретно, будучи уверенной, что в таком учреждении все до одного профессионалы.
И теперь о главном, о том, что побудило меня написать данный отзыв. Волею судьбы, ведение моей беременности, выпало заниматься Юлии Игоревне Моторнюк. Я безмерно благодарна и счастлива, что попала в руки именно к этому специалисту: грамотный, опытный, компетентный врач и очень хороший человек!!! Внимательное отношение я начала ощущать сразу после первого приема. Так как беременность моя была первой, то и переживания были особенные. Какой бы вопрос я не задала, всегда получала грамотный ответ. Хоть беременность и была физиологической , но в последствии возникли некие сложности... Благодаря бдительности Юлии Игоревны, все вопросы по беременности решались оперативно и четко!!! К сожалению, на время больничного случилось попасть к другому специалисту - ЧЕСТНО... разочарована (ФИО писать не буду). Еженедельные исследования, УЗИ (Кстати по поводу узи, была у нескольких специалистов... но особенно полюбилась замечательная Путилова Татьяна Александровна, Вам также выражаю благодарность!! ! Всегда в добром расположении духа, все более чем информативно!) и анализы. Все назначенные во время процедуры помогли выносить нашего сыночка... Сейчас это счастье лежит рядом... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Если и решимся на вторую беременность, то только к Вам! И не только беременность, следить за женским здоровьем я также намерена только у Юлии Игоревны!!!!!
P.S.Единственны й нюанс, это наверно поток людей на прием, но это говорит лишь о компетентности и востребованност и врача! Это ФАКТ!
Спасибо, Спасибо и еще раз Спасибо!!!
Цитировать
 
 
+3 #105 Елена 12.07.2018 17:21
Хочу выразить огромную НЕБЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Дозвониться до регистратуры женской консультации ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Чтобы записать на прием нужно ехать до них (в моем случае 100 км), а чтобы перенести прием... (еще столько же).
Звонила подряд (непрерывно) на протяжении 1,5 часов - БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!! в моей практике такого еще не было!!!!!! Платить деньги и получать в ответ такое отношение!!!! А главное - звоню в справочную - мне говорят - звоните в регистратуру... .. я отсюда вам ничем помочь не могу..., звоню секретарю - так мне отвечают, телефоны рабочие, люди на месте, ничем помочь не могу - перезваниваю ей через час, так она вообще трубку бросила и больше не взяла (видимо рабочий день закончился...)
УЖАС И КОШМАР!!!!!!
ДУМАЮ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА, ПРОСТО НИКТО НЕ ПИШЕТ ИЛИ АДМИНИСТРАТОР НЕ ПРОПУСКАЕТ ТАКИЕ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" ОТЗЫВЫ О ИХ РАБОТЕ....
В общем, никому не рекомендую обращаться в данное заведение (из тех, кто себя уважает). За деньги можно получить и более качественное обслуживание.
Кстати, на всякий случай, я написала в электронную приемную министерства здравоохранения - может там отреагируют и наведут порядок в этом хаосе!!!
Цитировать
 
 
+1 #104 Елена 12.07.2018 01:56
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Косовцовой Наталье Владимировне и Марковой Татьяне Владимировне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, низкий поклон вам за внутриутробную операцию моему сыночку
Цитировать