Пятница, 21 Январь 2022
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #213 Волкова Ольга 20.01.2022 14:06
Дорогие Анна Алексеевна и Мария Валерьевна!
Хочу сказать вам от всего сердца слова благодарности и большое спасибо за ваш нелёгкий труд! Не могу передать ту радость и восторг в моей душе от того, что встретила врачей достойных приемников Святителя Луки Крымского (в миру профессор медицины Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий )!
В гинекологическо м отделении НИИ ОММ не только высочайший уровень врачей лечит пациентов, но и доброе человеческое отношение к своим пациентам является ценным лекарством для нас. Меня так же поразила дисциплина, царящая в отделении! Она чувствуется во всём. Прибывая там, ты сам невольно следуешь ей, и при этом ты себя чувствуешь свободным, так, как она построена не на деспотизме, а на внутреннем понимании каждого работника отделения, что дисциплина - это важнейшая часть успешной работы. Не могу не сказать о работе анестезиологов и всего операционного блока. Идя на операцию, каждая женщина очень волнуется, но спокойствие, уверенность и нежность к пациентам в операционном блоке настраивает только на благополучный результат после операции. Хочу так же сказать слова благодарности младшему медицинскому персоналу и работникам хозяйственной службы за их ежедневную заботу о пациентах. За всё время пребывания в вашем замечательном отделении я не услышала не от кого грубого слова, и даже повышенного тона, только теплота и забота человека о человеке! Вы лечите не только тело, но врачуете и души, как делал это Святитель Лука! Огромное спасибо вам за это, и дай вам Бог всем здоровья, мира и всего самого, самого хорошего!
г.Белоярсий, ХМАО-Югра
Цитировать
 
 
+1 #212 Светлана 19.12.2021 10:30
Выражаю огромную благодарность гинекологическо му отделению НИИ ОММ в лице Анны Алексеевны Михельсон, Марии Валерьевны, Алексею Владимировичу, Людмиле Владимировне,Ев гении Владимировне,Эл ьвире Ахатовне,постов ым мед сестрам Екатерине и Наталье, Альфие Михайловне, процедурной медсестре Фергане. Поздравляю Всех с наступающим 2022 годом и от всего сердца желаю всего самого наилучшего!!!
Цитировать
 
 
+1 #211 Серова Екатерина 06.12.2021 14:21
Выражаю огромную благодарность гинекологическо му отделению НИИ ОММ в лице заведующей Михельсон А.А. за радушный приём и качественно оказанную помощь по восстановлению женского здоровья. Находиться в отделении одно удовольствие - здесь царит атмосфера добра и заботы, очень чисто, тепло, кормят вкусно и разнообразно. Сотрудники влюблены в свою работу и горят тем, чем занимаются!
Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Погорелко Д.В. - хирургу, отмеченному свыше. Сложнейшая операция проведена с ювелирной точностью, процесс выздоровления прошёл быстро и безболезненно! Дмитрий Викторович, благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, ведь Вы вкладываете частичку своей души в каждого пациента, за доброту, отзывчивость и тактичность! Спасибо за Ваше внимание и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто замечательный человек! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
Желаю всем сотрудникам гинекологическо го отделения успехов во всех начинаниях и всяческих удач! И пусть все сделанное Вами добро возвращается к Вам многократно приумноженным в виде энергии, вдохновения, здоровья и долголетия!

Екатерина Серова, г. Серов Свердловской области
Цитировать
 
 
+1 #210 Ольга 25.11.2021 15:03
Добрый день! Прошло 6 месяцев с рождения моей дочи. Родилась она 04.05.2021 весом 3,700 .Роды были стремительными. Я безмерно благодарна врачу 1 Паталогии Ирине Рудольфовне за доброе, чуткое отношение. Врачу Некрасовой Дарье Александровне и Шагаевой Зое Раисовне огромное спасибо за ведение родов, За появление моей девочки.
Цитировать
 
 
+2 #209 Женя Серобян 18.09.2021 15:35
Я в НИИ ОММ поступила в июне 2020г. беременная тройней, на большом сроке после перелёта из другой страны. И как сказала невролог, уже после родов, "благодаря профессионализм у акушеров, ваши тройняшки родились совершенно без проблем". Я безмерно благодарна всем врачам, медестрам, которые заботились о нас, лечили и поддерживали. Здоровья и процветания вам! А про плохое отношение из других комментов я лишь могу сказать "какой привет, такой ответ".
Цитировать
 
 
+2 #208 Мария 06.09.2021 07:57
Огромная благодарность врачам и мед.сестрам отделения ковид. Лежала 22.08.21 г. Все очень вежливые, замеры параметров здоровья дважды в день, своевременно оказывают помощь и следят за чистотой и порядком. Мне повезло лежать в палате с туалетом, душ на этаже, еда отличная три раза в день. УЗИ и анализы все сразу при приеме. Профессионалы и это очень успокаивает. Сам заведующий ходил на обхода интересовался все ли устраивает, и можем ли мы стать еще лучше. Всем доброго здоровья.
Цитировать
 
 
+3 #207 Алиса 01.09.2021 14:57
Была абсолютно здоровая беременность без патологий , но выбрала нии омм сама , так как много знала о хороших врачах в отделении гинекологи, где когда-то делала операцию .
Заплатила за платную палату, чтоб дали направление.
Положили в палату - при заселении я прождала ровно 3,5 часа в коридоре, с огромными сумками, беременная с огромным животом. Палата платная - два человека, душ также в подвале как для всех остальных, обед в последнюю очередь , так как обход с другого конца коридора, на все анализы зовут в последнюю очередь и перед тобой уже у кабинета 20 человек . Часто про нас вообще забывали . Но это пустяки.
Дошло дело до родов;( спустились в родовую - конвейер , везде по 2 человека , у всех схватки , не расслабиться . Положили и ушли , ничего не сказали, ни разу никто не заходил за 10 часов схваток , зовёшь кого-то из коридора ( врача , мёд сестру - слышат, но желают вид , что заняты и не могут подойти . Утром зашла врач , чтоб сказать - не нойте , всем больно рожать . Куча интернов прибежала утром - 11 час схваток , тебе уже не в моготу, они стоят над тобой, записывают что-то. Жесть .
Чувствую , что уже начались потуги - ребёнок уже лезет - а мне говорят , да ты че - тебе ещё 4 часа минимум ждать . Врач смотрит - говорит раскрытие 6 см. Потом резко на ктг сбой, что-то происходит , она в панике звонит анестезиологу- тот смотрит и орет- вы че ! У неё давно полное раскрытие ! Теряется сердцебиение ребёнка - они начинают выталкивать его ложась и давя мне на живот - потом вакуумом за голову - вытянули за 5 минут , ребёнок не дышал . Откачивали . Откачали .
Повреждена голова , ходить к неврологу теперь . Вот так прошли мои роды при здоровой беременности в 27 лет .
Сказали , да ты сама виновата - плохо дышала )
Цитировать
 
 
+2 #206 Сюзанна 14.08.2021 17:04
Выражаю мою признательность и огромную благодарность коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ за профессиональну ю высококлассную проведенную мне 10.08.21 г. операцию! Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме в период подготовки и отлично проведенную мне операцию заведующим гинекологически м отделением д.м.н. Михельсон Анной Алексеевной, гинекологом к.м.н. Марией Валерьевной Лазукиной, врачом анестезиологом- реаниматологом Фоминых Николаем Вадимовичем. Выражаю особую благодарность за чуткое сердце, золотые руки Михельсон Анне Алексеевне, вы постарались сохранить детородный орган (трубу) и дали возможность второй раз стать мамой. Огромное спасибо за косметические швы и полное отсутствие рубцов. Мария Валерьевна подробно рассказала мне о ходе предстоящей операции, ответила на все дополнительные вопросы. После беседы с доктором у меня появилась уверенность и спокойствие за предстоящее хирургическое лечение. В предоперационны й день с консультацией приходил и внимательно беседовал со мной врач-анестезиол ог. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Из наркоза вышла легко и даже голова не болела. При выписке из больницы доктор дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационн ый период. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам Екатерине, Фергине, Наталье, Альфие Михайловне, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим в гинекологическо м отделении больницы. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия! Белоусова С.Н.
Цитировать
 
 
+2 #205 Андрианова Мария 23.07.2021 04:25
Девочки я рекомендую всем рожать здесь. Не поверю таким отзывам про хамское отношение к женщинам. Это неправда. Здесь все приветливые, отзывчивые. Врачи, медсестры. Благодаря таким людям у нас в стране будет медицина. Особую благодарность хочу выразить отделению патологии новорождённых в частности заведующую Плюснину Наталью Николаевну, врача Ирину Владиславовну, медсестрам, медбрату этого отделения. Врачу Кристину Кристину Владимировну. Акушеркам послеродового отделения, а также всем кто принимал меня. Здоровья вам всем и долголетия.
Цитировать
 
 
+2 #204 Андрианова Мария 22.07.2021 15:52
Я попала сюда в марте 2021 года с Краснотурьинска по показаниям с нашей жк. Честно говоря очень боялась ехать, далеко от дома. Когда приехала меня приняли очень хорошие люди своего дела. Медсестры, врачи были очень вежливыми. На следующий день мне сделали кс, достали маленькую крошку, которую сразу забрали в отделение патологии новорождённых. Такого ухода за детками я и в мыслях не могла представить. Особую благодарность я хочу выразить заведующей отделения патологии новорождённых Плюсниной Наталье Николаевне и нашему лечащему врачу Ирине Владиславовне. Вы настоящие врачи! Вторые после Бога! Круглые сутки следят за малышами. Внимательны ко всем мелочам. В России есть настоящая медицина я точно знаю. Всегда буду вспоминать Вас. Девочки всем рекомендую.
Цитировать
 
 
+1 #203 Юлия 14.07.2021 14:51
Отзыв, скорей всего, не пройдет модерацию и опубликован не будет, но мнение свое выскажу. Провела в этом заведении почти 4 недели, не увидела ни малейшего повода для восторгов. Условия как для беременных, так и для родивших просто отвратительные - на каждый чих нужно отстоять очередь (в душ, в туалет, на процедуры...) Отдельное "спасибо" за питание - так извратить концепцию 9 стола - это надо постараться. Средний медперсонал настолько высокого о себе мнения, что с пациентами разговаривает через губу (особенно женщины в возрасте, молодые девочки как-то более приветливы). Роды - просто конвейер, имя акушерки, принимавшей у меня роды, я узнала только из выписки, за которой, кстати, тоже пришлось еще побегать после перевода с ребенком в отделение патологии новорожденных. В общем, кому как, а я оставила в НИИ ОММ неимоверное количество нервных клеток, получила хороший такой старт для послеродовой депрессии и от всей души никому не посоветую здесь рожать.
Цитировать
 
 
+2 #202 Наталья Шарапова 01.07.2021 11:51
Добрый день, хочу поблагодарить врачей Окулову Е.О. и Погорелко Д.В. , а также остальных медработников гинекологическо го отделения, которые принимали участие в моем лечении в период с 18.12.2020 по 29.12.2020. Спасибо за то, что приняли и прооперировали меня в то время как в моем городе врачи ничего конкретного не могли мне предложить и процесс слишком затянулся. Восхищаюсь вашей смелостью, профессионализм ом и чутким отношением!
Цитировать
 
 
+3 #201 Гульнара Фагимовна Д 18.06.2021 00:54
Для меня и нашей семьи имя Ирина Владимировна Данькова будет всегда асециироваться с огромным счастьем! И те кто говорят о её не простом характере, о очередях огромных, должны понимать что это того стоит!!! Для меня было чудом родить ребёнка и все получилось благодаря ей. Всё ещё поверить не могу, а дочери 1.3 уже! А мне нравилась её манера общения, скучаю по ней. Единственный врач который смог выселить в меня надежду! Путь все что вы хотите и о чем мечтаете непременно сбудиться дорогая Ирина Владимировна❤️
Цитировать
 
 
+5 #200 Лилиана Смирнова 21.04.2021 14:15
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему мед персоналу гинекологическо го отделения, и особенно зав. отделением Михельсон Анне Алексеевне и доктору Окуловой Екатерине Олеговне, мед сестрам Катюше и Альфие Михайловне, процедурной мед сестре Фергане, девочкам из столовой,а так же врачу анестезиологу Брейник Алексею Леостиновичу.
В апреле 2021года я была госпитализирова на в гинекологическо е отделение на операцию. Сложность была в том, что у меня ко всем прочим болячкам гипертрофическа я кардиомиопатия, что очень осложнило докторам в выборе тактики операции. Доктор Брейник А.Л. подошел к моему случаю индивидуально, с особым вниманием, подготовил меня к операции и морально и медикаментозно так, что моё сердце справилось с наркозом. Анна Алексеевна Михельсон блестяще провела операцию. Она очень грамотный, чуткий, добрый и замечательный доктор. После операции я три дня провела в ПИТе под наблюдением замечательных медсестер: Екатериной, Ольгой,Надеждой и Александрой. Все девочки очень внимательные, квалифицированн ые и добрые. Спасибо вам всем огромное.
Анна Алексеевна, спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и за ту команду, которую Вы собрали в вашем отделении. Дай Бог вам всем крепкого здоровья, удачи в вашем нелегком труде и счастья вам всем.
Цитировать
 
 
+1 #199 Мария 11.04.2021 19:58
Спасибо всему персоналу больницы. Замечательные специалисты. От родов остались одни положительные эмоции. После родов все мед сёстры помогали и подсказывали. Надеюсь вернусь к вам снова ❣️
Цитировать