Пятница, 23 Февраль 2018
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
+1 #86 Алёна 16.02.2018 10:24
В феврале 2018 года в НИИ ОММ проходила обследование жена моего брата. Ребёнку диагностировали синдром Дауна. Иногородняя женщина, находящаяся в тысячах километров от родного дома металась по отделению в состоянии нервного срыва и не получала никакой психологической поддержки со стороны сотрудников института. Ей даже не предложили успокоительной инъекции. Скажите, как в таком замечательном, продвинутом центре пациент , получивший тяжёлую психологическую травму, что , безусловно нанесло вред здоровью и матери, и ребёнку, мог остаться без медикаментозной помощи и сопровождения психолога?! Мы не будем подавать иски о неоказании своевременной медицинской помощи, пусть ваши юристы спят спокойно. Но , может быть, этот отзыв заставит вас задуматься и пересмотреть некоторые позиции в своей работе?
Цитировать
 
 
+1 #85 Елена 15.02.2018 14:37
В январе радостного для нас 2018 года в НИИ ОММ у нас родилась долгожданная дочка! Я, мой брат, и двоюродная сестра родились в ОММ и для нас с мужем вопрос, где рожать, даже не стоял – только ОММ! И все дальнейшие события показали, что выбор был правильным.
Путь к рождению ребенка был долгим и не простым. В 2016 году я перенесла тяжелую преэклампсию на 26 неделе беременности, и наш мальчик, родившийся намного раньше срока, не выжил.
Поэтому к следующей беременности мы готовились вместе с Ириной Владимировной Даньковой, которая очень тщательно изучила возможные причины осложнения, назначила необходимые обследования и профилактическо е лечение. И когда беременность наступила, профессионализм и оптимизм Ирины Владимировны были колоссальной поддержкой и не позволяли развиться страхам и опасениям.
Благодаря Ирине Владимировне, врачу узи-диагностики Путиловой Татьяне Александровне, мы всегда знали, что на любой вопрос будет дан ответ и мы уйдем из больницы не напуганными, а приободренными и с новыми силами!
Также хочется сказать большое спасибо врачам ОПБ № 2, где я дважды лежала на сохранении, Сивовой Марине Владимировне, Жуковой Ирине Фридриховне, врачу узи-диагностики Паначевой Нине Михайловне за их всесторонний контроль, обдуманность назначаемого лечения и тщательность проводившихся обследований!
Большое спасибо и сотрудникам НИИ ОММ, проводившим кесарево сечение, к сожалению, не знаю, как зовут анестезиолога, очень меня поддержавшего, но Виталию Федоровичу Нестерову отдельная признательность за ровный и красивый шов)
Можно сказать, что рождение нашей дочери стало совместным делом с врачами НИИ ОММ, во всяком случае, у нас такое ощущение! Мы очень вам благодарны!
Цитировать
 
 
+1 #84 Анна 07.02.2018 23:52
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам НИИ ОММ за рождение наших тройняшек 15.05.2017!!! Особенно отметить работу Чермяниновой О.В., Селиванова О.Л. , Касаткиной Е.В.Вы настоящие профессионалы!Б лагодаря вам у нас сейчас растут три малыша!!! Дай Бог вам здоровья и всего самого лучшего!!!
Цитировать
 
 
+1 #83 Christina 02.02.2018 22:35
Здравствуйте,хо чу оставить свой отзыв о том,как я лечилась в НИИ ОММ.Ну моя история,а скорее всего её можно назвать приключение из моей жизни,началась она 23 января 2018года,когда я поступила в гинекологическо е отделение,меня положили в четырех местную палату,чистую,с ветлую,с телевизором,всё начиналось так хорошо,но вот я не успела вкусить больничную пищу,а кормят там очень хорошо,как мне сказали:"Завтра операция",у меня диагноз миома матки,ладно суть не в этом,вечером меня ожидала клизма,которую я делала первый раз,но медсестра сказала :"Надо всё по пробовать в этой жизни"и она была права.На следующий день начались мои приключения.Под чутким присмотром персонала я оказалась на операционном столе,всё прошло хорошо,ни чего не предвещало страшного,но почему то после того как я отошла от наркоза пошло что то не так,только вы не подумайте,что я сейчас начну кого то обвинять в чем то,что вот так всё вышло,просто открылось кровотечение и я потеряла достаточно много крови,но вот если бы не быстрое реагирование врачей на мою проблему,не знаю чтобы стало со мной.Я думаю,Да просто знаю,что меня просто на просто спасли,меня в этот день окружало столько врачей,я видела на их лицах испуг,шок,Да и я сама была не понятно в каком состоянии,я ни когда не думала,что со мной может такое случиться,было сделано моментально всё для того,чтоб остановить кровотечение,и я всё вытерпела,как бы не было больно,всё было на живую,я всё чувствовала,но я знала что мне это всё делаеться во благо.Потом был уход,наблюдение за мной,ни кто не забывал обо мне не на секунду,когда меня перевели в общую палату,я просто начала заново жить,после всего что мне прешлось пережить,знала что мне удалили узел,который мне мешал полноценно жить,удалили сохранив матку,и это всё благодоря врачам знающим свое дело,потом еще были уколы,капельниц ы,я всегда была под пристальным наблюдением.Сей час я уже дома,живая,здор овая,счастливая ,но еще буду востанавливатьс я и наблюдаться,но к чему я это всё пишу и расказываю,вы спросите,а к тому что хочу выразить свою огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо всем тем кто в тот трудный для меня момент сделал все чтоб я сейчас писала эти строчки,я думаю страна и люди должны знать своих героев,ну для меня они стали героями.Я хочу выразить благодарность всему гинекологическо му отделению НИИ омм врачам,мед.перс оналу,хочу искренне поблагодарить Мелкозерову Оксану Александровну,В олкову Екатерину Вадимовну и конечно Полянину Дмитрию Владимировичу,к оторый делал всё чтоб остановить кровотечение,и спасибо персоналу всем тем кто в этом учавствовал их поверьте было много,отдельное спасибо медсестре Наташе которая была со мной рядом,под её присмотром я находилась всю ночь.А к чему я это всё написала,просто меня переполняют чувства гордости,что всё таки есть в нашей огромной стране врачи от бога и они работают в НИИ ОММ, я не пишу это для того чтоб пропиарить чего то или кого то,кто бы что не говорил,и как бы не отзывался плохо ли хорошо,я могу лишь сказать от себя,но я действительно благодарна,и еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО, кто подарил мне новую счастливую жизнь.И отдельно хочу сказать огромное спасибо Заведующей гинекологическо го отделения НИИ ОММ Михельсон Анне Алексеевне и сказать что у вас работают такие прекрасные,умны е,чуткие,отзывч ивые врачи знающие толк в своей не легкой работе,которые готовы сделать всё, чтоб спасти жизнь человеку.Я желаю всем крепкого здоровья,удачи, всех благ,и всего самого хорошего.Прочит ав мою историю может кто то меня осудит,кто то поймет,ведь сдесь так много пишут отзывов,кто плохо,кто хорошо,но у каждого складываеться свое мнение,и не надо прислушываться к этому,ведь пока с этим сам не столкнешься ни чего не увидишь,а чтоб это узнать надо просто обратиться за помощью в НИИ ОММ и вы сами всё поймете.СПАСИБО за ваш профессионализм и за ваше терпение!!!
Цитировать
 
 
+2 #82 Осипова Екатерина 26.01.2018 14:21
Спасибо большое Екатерине Вадимовне, Дмитрию Владимировичу, Оксане Александровне и всему коллективу НИИ ОММ!
Цитировать
 
 
+1 #81 Недокушева Антонина 23.01.2018 11:22
Отзыв о гинекологическо м отделении НИИ ОММ
Начну с приемного покоя опытная Галина Гавриловна очень быстро оформляет, Проверяя все документы строго по списку. В Вещевом складе идеальный порядок!В отделении все дежурные медицинские сестры, сестра хозяйка, Кормилицы, уборщицы не позволяют себе Не только резкого слова, но даже не доброжелательно го взгляда. Внимательны,доброжелательны,сдержанны.
Первый осмотр проводили Анна Алексеевна и Мария Валерьевна.
Сразу в моем сердце родилось доверие к врачам и надежда на исцеление. Их духовное воздействие на «болящего» даст прекрасный результат лечения, по-моему.
Была до слез тронута поздравлением Сестёр Милосердия и Рождеством Христовым, а священник окропил святой водой перед операцией, так совпало. Беседа с анестезиологом Алексеем Владимировичем вселила уверенность. Он очень внимательно изучил документы,
заключение кардиолога ОКБN1, задал вопросы по существу, а во время операции проявил настоящий профессионализм . 11.08.2018г. Оперировали знатоки своего дела, умники и умницы! Спасибо Вам.
После операции я оказалась в ПИТ палате. Помню лица красивых, добросердечных, терпеливых и очень корректных мед. работников.
Сама я проработала 45 лет в школе учителем и знаю, чья это заслуга-такой слаженный замечательный коллектив! Глав.врачу Евгению Николаевичу отметка 5!
Когда с линейки идут мужчины доктора в белоснежных халатах и здороваются со всеми - ну сердце радуется! Удачи всем, успехов, здоровья! Благослави Вас, Господь!
Недокушева Антонина Дмитриевна, г.Ирбит
Цитировать
 
 
+2 #80 Кто-то 17.01.2018 13:50
Добрый день. Хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь уже обратил внимание на отношение врачей этого Интститута!!! Назвали то-Институт, одно название! Я мама, родила здесь экстренно, ни за что бы в жизни не поехала бы сюда намерено! Да, роды были отличные, врач прекрасная женщина, плохо ее помню, не запомнила ее фамилию. Спасибо ей огромное, побольше бы таких!
Дальше началась жуть! От послеродового отделения до детской клинической больницы! Хамство! Наглость! Все врачи и младший персонал настолько озлобленны, наплевательское отношение к тебе, как к пациенту, к ребеночку!!! Какие вы доктора медицинских наук, откуда и кто дал вам ваши категории!!! В вас элементарно сердца нет и сочувствия, нет ничего человечного, а раз нет, то и не зачем было выбирать такую благородную профессию!
Перевели нас в детскую клинику, врачам таким только в поликлиниках нужно работать в регистратуре, им подстать с их отношением и манерой вести диалоги с мамочками детей!
Особое внимание персоне по имени Силачева Лариса Геннадьевна! 38 лет стажа! Стажа чего? Грубить и хамить мамочкам пациента?! Не объясняет ничего, назначает препараты не советуясь, делает все через «скажи спасибо, что делаю», самая надменная из всего врачебного состава отделения! Я, как мать, хотела бы знать, какие манипуляции проводят с моим ребёнком и с какой целью, как долго это лечение, какие плюсы и минусы, а не так, что «я решила и назначила антибиотик»! За время нашего пребывания я ни разу не услышала доброго утешительного слова от неё! Хамство, пренебрежение, неуважение-это все, что от неё можно ждать.
Люди! Мамочки будущие, подумайте сто раз, прежде чем здесь рожать и лежать с вашей Лялей. Отношение к вам будет только, как к материалу!
Я обязательно достучусь до вышестоящих инстанции и руководства этого интститута!
Мне стыдно за нашу медицину
Цитировать
 
 
+1 #79 Екатерина Лукина 29.12.2017 16:28
Выражаю слова благодарности коллективу НИИ ОММ! Особую благодарность хочу выразить Мальгиной Галине Борисовне, Пепеляевой Наталье Александровне, Шагеевой Зое Раисовне, Якорновой Галине Валерьевне, и всей бригаде родильного отделения, а также врачам ОПБ №1 за мастерство, заботливость, милосердие, доброту и внимательность! Благодаря вашей поддержке и помощи при родах, 7 декабря у нас в семье родилась маленькая принцесса!
Огромное вам всем спасибо и низкий вам поклон за ваш нелегкий и такой важный труд!
Цитировать
 
 
+1 #78 Зотов Илья 29.12.2017 09:12
Поздравляю НИИ ОММ, Руководителя и коллектив с Новым Годом!
Желаю НИИ ОММ быть успешным и с каждым днем все лучше и лучше! Всяческого процветания!

Глубокоуважаемому руководителю НИИ ОММ, Надежде Васильевне Башмаковой желаю крепкого здоровья, отличного настроения, пусть в семье будет уют спокойствие и счастье, пусть окружающие дарят Вам радость, успехов в работе и пусть работа приносит удовлетворение и наслаждение и все задуманное сбывается!

Коллектив НИИ ОММ, Вы очень ценные люди, Ваш профессионализм и квалификация спасла многие жизни и решила многие проблемы и вопросы. Желаю всем здоровья счастья и пусть в Ваших семьях всегда будет хорошо уютно и спокойно и домашний очаг греет и радует своей теплотой!
Берегите себя!
Цитировать
 
 
+3 #77 Кайгородцева Ольга 12.12.2017 09:35
Слова благодарности всему коллективу.Но особенно хочется сказать огромное спасибо Селиванову Олегу Леонидовичу - это врач от бога. В НИИ ОММ я пролежала почти 4 месяца, что бы родить своего сыночка с 07.2012 по 10.2012., и благодаря, Олегу Леонидовичу я стала мамой. Сын появился на свет на 28 неделе беременности 1кг. 500гр., 42 см., и еще 2 месяца реабилитации. Дома мы были с сыном только к Новому году. НИИ ОММ - это лучшее учреждение, где работают настоящие профессионалы (волшебники). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Цитировать