Вторник, 13 Апрель 2021
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #199 Мария 11.04.2021 19:58
Спасибо всему персоналу больницы. Замечательные специалисты. От родов остались одни положительные эмоции. После родов все мед сёстры помогали и подсказывали. Надеюсь вернусь к вам снова ❣️
Цитировать
 
 
0 #198 Мацнева Оксана 04.04.2021 06:33
Хотим выразить огромную благодарность врачам и операционным сестрам гинекологическо го отделения НИИ ОММ за вашу высококлассную профессиональну ю работу, за ювелирные операции, за ваши золотые руки, за чуткое и доброжелательно е отношение, вы делаете для каждой пациентки  все возможное и невозможное. Очень рады, что были прооперированы именно здесь и лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасные люди, за ваш нелегкий славный труд. Благодарим Михельсон Анну Алексеевна и Погорелко Дмитрия Викторовича, анестезиологов Фоминых Николая Вадимовича и Манакова Алексея Владимировича, лечащего врача Мурзина А. В. Наши добрые ангелы медицинские сестры: Катюша, Альфия, Наталья, Фергана Абдаловна. От всей души желаем здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются вам сторицей! Ваши благодарные пациентки 210палаты: Мацнева О. , Курган,
Матияш Р. , Нягань,
Сухач Е. , Тавда,
Ермилова О. , Нягань,
Пономарева Н. , Ирбит,
Парпиева Н.
, Нягань
Цитировать
 
 
0 #197 Алина 12.03.2021 01:20
В НИИ ОММ наблюдалась с 2018 года. В январе 2021г, в нашей семье появилась долгожданная наша доченька!!! Благодаря высокому профессионализм у и опыту специалистов НИИ ОММ, под Вашим чутким руководством и наблюдением беременность прошла благополучно и роды. Хотелось бы выразить огромную благодарность Винокуровой ЕА, Полянину ДВ, Сивовой МВ, Денисову АА, Жуковой СФ, всему персоналу АОПБ №2. Благодаря Вашему труду Вы дарите всем семьям безграничное счастье!!! Дай бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, а НИИ ОММ процветания. Еще раз огромное Вам всем спасибо за доченьку!!!
Цитировать
 
 
+7 #196 Екатерина Лукина 19.01.2021 16:30
В декабре самого счастливого для нашей семьи 2020 года у нас родился долгожданный сыночек! Три года назад тоже в НИИ ОММ на свет появилась наша лапочка дочка! Вопрос, где рожать, в нашей семье даже не возникал-только НИИ ОММ! Вся беременность протекала на позитиве, никаких трудностей, никаких проблем со здоровьем, за исключением возникшего ГСД. В эти уникальные девять месяцев я только наслаждалась своим состоянием. Так получилось, что на последней неделе картина ухудшилась-высо кое давление, в результате диагноз-умеренн ая преэкламсия. Еще и ко всему положительный результат теста на вирус Covid-19. В результате госпитализация в инфекционный COVID госпиталь ФГБУ НИИ ОММ, где успешно вылечили COVID, окружили вниманием и заботой, и самое главное, роды провели на пять с плюсом. Выражаю огромнейшую признательность врачам и всем сотрудникам инфекционного COVID госпиталя ФГБУ НИИ ОММ за высочайший профессионализм , терпимость, отзывчивость, внимательность! Особая благодарность директору Мальгиной Галине Борисовне,завед ующему отделением Олькову Сергею Сергеевичу, заведующей отделением Фиалко Елене Мироновне, врачу Ионовой Кристине Владимировне, врачу Лукьяновой Ксении Дмитриевне, акушеру Показаньевой Ксении, врачу неонатологу Ивановой Анастасии Викторовне. Низкий поклон вам и бесконечная благодарность!
Цитировать
 
 
0 #195 Евгения Александровн 11.01.2021 14:30
Выражаю огромную благодарность всем врачам, медсестрам Гинекологическо го отделения. Вы замечательные люди, врачи от бога!!! В декабре 2020 года мне делал замечательный врач Погорелко Д. В. операцию (лапораскопия, Гистероскопия, Метропластика). Все прошло очень хорошо. Доктор сделал самые аккуратные швы(есть с чем сравнить)!!! Я была в надёжных руках, Погорелко Д. В. каждый день наблюдал меня до самой выписки! После предложен курс лечения-восстан овления. Обещаю что вернусь к вам уже с пузожителем!!! Если и доверять, то только Вам!!! У вас любая женщина станет счастливой!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Цитировать
 
 
+1 #194 Анна Марченкова 16.11.2020 20:22
В 36 недель была направлена в ОММ с диагнозом: предлежание плаценты, врастание плаценты в матку. В 37 недель (9 октября 2020 года) было назначено кесарево сечение.
Анестезиологи были: Никонов Дмитрий Николаевич (молодой, но очень опытный, заботливый врач, сделал свою ювелирную работу на высшем уровне), Пономарева Алена Александровна (поддерживала меня, успокаивала, подбадривала, говорила тёплые слова, очень доброжелательно е, трепетное отношение, колоссальная поддержка и работа с душой).
Операцию проводили: Осипова Любовь Евгеньевна, Погорелко Дмитрий Викторович. Все сделали профессионально . Операция прошла успешно, удалось сохранить матку. У врачей - Золотые РУКИ!!!
После операции была переведена во взрослую реанимацию. Внимательное, заботливое, отношение всего коллектива.
Из реанимации – послеродовая палата, в ней проходили осмотры меня и сына. Мы всегда были под присмотром. Потрясающее человеческое отношение, отзывчивость и качественное лечение. Выражаю искреннюю благодарность: Иванюшко Ольге Владимировне, Ионовой Кристине Владимировне, её ординатору - Свяжиной А. В. и всему медперсоналу, кто помог мне. Сотрудникам ОММ без преувеличения: выше всех похвал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Желаю Вам терпения, долгих лет безупречной деятельности, благодарных пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия.
Цитировать
 
 
0 #193 Алиса Губанова 07.11.2020 20:47
Добрый день !!! Искренне рекомендую гинекологическо е отделение НИИ ОММ! Очень опытные врачи , отдельное спасибо Екатерине Вадимовне и Марии Валерьевне за операцию лапароскопии. Спасибо большое заведующей отделения Михельсон за приём и направление к таким хорошим врачам ! Вежливый персонал !! Хорошие медсестры, знающие своё дело . Весь процесс и нахождение в больнице прошло очень хорошо ! Ещё раз спасибо
Цитировать
 
 
-2 #192 Ирина 15.10.2020 11:40
Хочу оставить свой отзыв о родах в НИИ ОММ. 2 раза делали кс в этом роддоме в 2017 и в апреле 2020. Отзыв о родах в апреле 2020. Положили планово в 1 опб в 38 недель, планировалось КС, взяли все необходимые анализы, узи, ктг. КС было проведено 21.04.20. Врачи -Климова Людмила Евгеньевна и Шумовская Виктория Валерьевна. Хочу выразить им огромную благодарность, операцию провели хорошо, все прошло без осложнений, зашили красиво, подбадривали, разговаривали и шутили во время операции, все очень позитивно, остались очень хорошие впечатления. Молодцы! Настроение во время родов и операции очень важно для беременной) спасибо персоналу в ПИТ, общались, смеялись, шутили, тоже все было на позитиве! Очень огорчил тот факт, что в этот раз не приложили к груди ребёнка, очень жирный минус. Я была в сознании, ребёнок здоровый...в 2017 году ребёнка принесли в пит, приложили к груди и почти все время ребёнок находился со мной. В 2020 году ребёнка унесли после операции и не приносили. Я стала быстро расхаживаться после операции, чтобы пойти и забрать ребёнка, ровно через 5 часов я уехала из Пит в палату на 2 этаже и сразу поползла обратно на первый этаж к ребёнку, а там столкнулась с каким-то неадекватным поведением врачей/мед сестёр, видя что я пришла после операции за ребёнком они отправили меня обратно в палату и сказали прийти через 30 минут, ну ок, прихожу обратно через 30 минут, мне говорят, мы отдадим ребёнка только если он сейчас на наших глазах возьмёт грудь и будет молозиво, поставили мне стул, дали мне ребёнка, ребёнок приложился, но оказалось, что они накормили уже ее смесью... что?? Зачем??!?почему ??!! Мать живая, в сознании! Почему не дойти до Пит, который находится на этом же этаже и не приложить к груди? Вы же детские врачи и знаете, что нет ничего ценнее молозива для детского здоровья в первые часы после рождения. ОММ я выбирала для родов из-за прекрасного отношения и профессионализм а всего персонала в дородовом отделении, Пит и послеродовом отделении ( особая благодарность акушерке Лидии в послеродовом) , но такое разочарование, что в детском отделении так равнодушно отнеслись, жаль, надеюсь, что это редкий случай и все-таки в ОММ работают по схеме 2017 года, когда дети находились с мамами в пите и пока у мам отходили ноги они прикладывались к груди.
Цитировать
 
 
0 #191 Людмила 16.09.2020 21:20
Всем добросуточного!
В 4ю беременность впервые поставили ГСД, и даже назначили инсулин, но! попав к эндокринологу Дерябиной Е.Г. (к слову, это уже был 4ый врач-эндокринол ог за мою беременность) я впервые внятно и понятно получила все необходимые рекомендации и моральное успокоение. Врачи, к которым попадала до нее, все что то говорили, рассказывали о методике, как вести дневник и я вроде бы все старалась выполнять. Но Елена Геннадьевна дала много больше и все стало сразу понятно. Инсулин был отменен, сахар в норме!
Благодарю!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #190 Ксения 09.09.2020 12:03
Огромную благодарность, выражаю всему персоналу НИИ ОММ, за радушный прием и высокий профессионализм ! В особенности хочу поблагодарить Михельсон Анну Алексеевну и ее команду, за качественно проделанную операцию, доктор высшего класса! Мы с мужем давно хотим детей и благодаря Анне Алексеевне скоро все получится!
Цитировать
 
 
+3 #189 Елена Петрова 08.08.2020 10:42
Хочу выразить огромную благодарностьвр ачу Михельсон Анне Алексеевнеи всему коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ.Анна Алексеевна -хирург профессионал высшего класса,которому можно доверить жизнь близких людей.ВРАЧ с большой буквы.Дважды прооперировала мою дочь и сестру.
Желаю всему коллективу успеха в вашем благородном труде,здоровья и благополуия!
Цитировать
 
 
+8 #188 Алина Завьялова 04.08.2020 16:46
Выражаю огромную благодарность ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава РФ, а особенно заведующей гинекологически м отделением Михельсон Анне Алексеевне и врачу акушеру-гинекол огу Лазукиной Марии Валерьевне за Ваш нелегкий и безупречный труд, за доброту и терпение, за внимательное отношение и ответственный подход к своим пациентам. Желаю Вам, что бы все Ваши операции были успешными. Большое спасибо за Ваш профессионализм , здоровья, счастья и благополучия Вашим семьям.

Предыстория. Мои роды были срочными в сроке 39-40 недель, 14.04.2019 года в Родильном доме города Ирбит. В следствии чего произошёл неполный самопроизвольны й выворот матки. Кровотечении в раннем послеродовом периоде. Геморрагический шок 1ст. Разрыв ш/м 2-3 степени. Разрыв промежности 1 ст. Далее вправление матки. Ручное обследование полости матки. Ушивание разрывов ш/матки и промежности. Плазмогемотранс фузия. Кровопотеря 2000 мл. Далее меня перевели в город Екатеринбург в АОО ЦГБ 7. Там меня приняли с диагнозом: септический эндометрит после родов. Анемия 1 ст. После полученного лечения меня выписывают в выписке написав следующее «Эффект от лечения достигнут. Матка сократилась, достигла полной инволюции». Я счастлив и «здоровая» возвращаюсь домой к семье и спустя несколько дней я понимаю что шейку матки я ощущаю руками, подтекает моча. Живу так дальше, собрав все платные клиники в поисках помощи мне в данной ситуации и только спустя 1 год 2 месяца я случайным образом узнала о НИИ ОММ. 10.06.2020 года я приехала на приём к Михельсон Анне Алексеевне, после осмотра я получила полную информацию о дальнейших этапах лечения. Пройдя все обследования, с результатами я поступила в гинекологическо е отделение НИИ ОММ. Поступила с основным заболеванием: Апикальный пролапс III POP-Q. Травматическая деформация шейки матки. Ректоцеле III POP-Q.
29.06.2020 года была проведена операция. Лапароскопия. Пликация круглых и крестцово-маточ ных связок. Апоневротическа я Mesh-колипексия . Пластика шейки матки. Задняя кольпорафия. Леваторопластик а.
Ещё раз огромное спасибо и низкий Вам поклон.
Цитировать
 
 
+1 #187 Бессонова Анастасия 04.05.2020 19:21
Добрый день. Ровно год назад (7 мая 2019 года) здесь появился мой мальчик. Я приехала из небольшого областного города. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ. А именно, Фиалка Елена Мироновна (врач), Ячменева Елена Александровна (акушерка), Телякова Маргарита Ивановка (врач-ординатор ). Это профессионалы своего дела, люди любящие свою работу и людей. Маргарита Ивановна - Вам отдельное спасибо!!!! Вы один из лучших врачей, с которым мне приходилось общаться. Благодаря Вам мои роды прошли очень легко и быстро. Спасибо постовым медицинским сестрам, процедурной медицинской сестре, санитаркам, девочкам, работникам столовой. Спасибо за то, что Вы есть! Желаю коллективу успехов, процветания Вашему институту, пусть таких профессионалов как у Вас, будет больше!
Цитировать
 
 
0 #186 Дмитриенко Елена 30.04.2020 11:10
Добрый день всем!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему медицинскому персоналу за ВАШ нелегкий труд, терпение, профессионализм , за ваши чуткие сердца, за понимание, за помощь которую получила лично я в мой нелегкий и неспокойный для меня период, за поддержку, за уважительное отношение, за все!!! Так же хотелось поблагодарить кухонных работников! СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи!!! Именно ВАМ в нашей семье появился второй ребенок!! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Цитировать