Четверг, 18 Апрель 2019
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #145 Татьяна 17.04.2019 22:27
Хочу выразить слова благодарности коллективу гинекологическо го отделения - настоящей команде профессионалов под руководством Михельсон А. А. Анна Алексеевна оперировала мою дочку, операция была очень сложная. Считаю, что нам крупно повезло, что мы лечились именно в этом Институте. Каждый день, наблюдая за работой врачей, медицинских сестер отделения, удивлялась: откуда они берут силы? При очень большом потоке пациенток - к каждой индивидуальный подход, всегда у лечащих врачей находится время ответить на вопросы, успокоить, поддержать, объяснить. Если бы меня попросили описать одним словом атмосферу в отделении - это слово было бы - Человечность. Спасибо Погорелко Дмитрию Викторовичу, как лечащему врачу, как человеку, ни один вопрос не остался без внимания, дочке в период восстановления после операции оказана необходимая помощь, консультации. Также отдельное спасибо Ерофееву Евгению Николаевичу - Заведующему клиникой НИИ ОММ за искреннее желание помочь, за Человечность.
Цитировать
 
 
+2 #144 Евгений Викторович 11.04.2019 22:07
Ну вот и свершилось чудо-у нас родился сын!!!
Про НИИ ОММ и про персонал сказано и написано много хорошего, люди искренне восхищаются!!! И ЭТО ПРАВДА!
Я же хочу написать что когда твои любимые жена и ребёнок в НИИ ОММ папе спокойно, его счастье в руках профессионалов, а значит результат будет положительным!! ! Это бесценно! Спасибо Вам за вашу работу и за счастье!
Большое спасибо Селиванову О.Л. и Шумовской В.В. Вы СУПЕР!!!!!
Цитировать
 
 
0 #143 Андрей 06.04.2019 19:48
Хочу написать свой отзыв о НИИ ОММ. От этого института могут остаться только положительный настрой. На свет появился наш сын, это самое радостное событие, которое только может произойти. Хотим сказать огромное, человеческое спасибо спасибо Заведующей детской поликлиники Плюснине Н.Н. и лечащему врачу Макарихиной О.В. Наталья Николаевна, это не заведующий который сидит в кабинете, а человек который не покидает палаты детей практически не на минуту. Это врач с Большой буквы.
Цитировать
 
 
+1 #142 Евгения 06.04.2019 19:42
Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде врачей НИИ Омм. Было тазовое прилежание плода, что показано к КС. Но благодаря слаженной, быстрой работе коллектива, было принято рожать самостоятельно. Особенно хочу сказать огромнейшее спасибо Заведующей детской поликлиники Плюснине Н.Н. и лечащему врачу Макарихиной О.В. За одиннадцать дней прибывания в больнице, моего ребенка обследовали вдоль и поперек, что дало огромный вклад на дальнейшее лечение. Наталья Николаевна, это врач от бога, она не только лечила моего ребенка, но и давала полезные советы на будущее. Если я и пойду рожать еще, то это только в этот институт.
Цитировать
 
 
+1 #141 Екатерина 03.04.2019 14:55
Хочется сказать огромное спасибо врачу-неонатоло гу Захаровой Светлане Юрьевне.
2 июня 2014 года мою новорожденую дочку привезли на скорой помощи в НИИ ОММ в очень тяжелом состоянии. Шансов на полное выздоровление без тяжелых последствий было мало. Но благодаря профессионализм у Светланы Юрьевны моя дочка выздоровела!!!
Низкий Вам поклон, Светлана Юрьевна! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, профессиональны х успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашей семье.
С уважением, Банникова Е.Ю.
Цитировать
 
 
+2 #140 Альбина Валентеева 01.04.2019 12:46
24.05.2018 после 20-летнего стажа бесплодия я стала мамой.Благодарю врачей,м/сестер и мл.персонал за чуткое отношение,помощ ь и добрые слова.
Так получилось,что благодаря гсд и угрозам прерывания Б,я часто лежала в ОММ.Я видела своими глазами,как медики-боги(а по-другому я их назвать не могу) помогали нам ,мамочками и малышам.Низкий вам поклон!
Меня вели Тарасова Н.В. и ее ординатор Ковалев А.С.Наталья Владимировна,я в вас влюбилась,вы большая молодец))Спасиб о вам,Ирине Фридриховне ,Артёму Сергеевичу и всему родовому отделению за то,что роды КС,несмотря на гипоксию и асфиксию сына, завершились удачно.Я знаю,ребята,вы старались вытащить нас с того света.
А ещё хочу сказать спасибо врачам их ЖК.Это Брусницына ВН.,Путилова Т.А,Дерябина Благодаря
и им мы вынашивали мою"золотую беременность,"
Медикам из ПИТа отдельное спасибище,вы-герои!!
БЛАГОДАРЮ,ЦЕНЮ И БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА,СТО ПОПАЛА В ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ,РУКИ ОММ!!!
Цитировать
 
 
+2 #139 Юлия 18.03.2019 17:35
Добрый день!Находилась на стационарном лечении в НИИ ОММ с 13.08.2018 по 02.10.218 по направлению из родного города в ХМАО,поступила на 31 неделе с резус -конфликтом.Бол ьшая благодарность всем сотрудникам ОПБ #2 зав отд Селиванову О.Е. ,моему доктору Осиповой Л.Е. ,Тороповой Анне(отдельное Спасибо за шов,уже сейчас это тонкая ниточка),Косовц овой Н.В. благодаря Вам наша девочка родилась без патологии,тк помощь была оказала профессионально и своевременно.Бо льшая благодарность всем команде детской реанимации,слаж енно и профессионально а самое главное оперативно.Но отдельное и самое большое Спасибо всему коллективу ОПННД #2 под руководством замечательного руководителя и настоящего профессионала Плюсниной Натальи Николаевны,Ваша работа бесценна .Большое Спасибо Костоусовой Екатерине Валерьевне,за проведенное лечение ,за моральную поддержку -ведь это тоже не маловажно.Девоч ки медсестры Машенька ,Алена,Анастаси я,Лариса-спасиб о,вы такие умнички.Кто бы что не говорил в отзывах ,коллектив очень хороший ,профессиональн ый,каждый находится на своем месте и четко выполняет свои обязанности и при этом еще старается поддержать мамочек .Огромное Спасибо!!!Хочет ся пожелать здоровья всем сотрудникам и их семьям,терпения ,поменьше "тяжелых" пациентов!Мы рады что оказались именно у Вас.С большой благодарностью семья Костылевых.
Цитировать
 
 
-1 #138 Елена 17.03.2019 16:06
В концу 2017 года рожала в НИИ ОММ. В родовом отделении ужасное отношение к роженицам! Акушерка хамка, от которой воняло сигаретами. Роды принимала в обычной одежде, слава Богу когда увидела, что я рожаю, накинула халат. Роды приняли коряво, сыночек родился с сильной гипоксией. К сожаление, как звали врачей и акушерку я не знаю, так как никто не представился, и при выписке почему-то этого нигде не написано. Перевели сыночка в реанимацию, встретил нас там врач-реаниматол ог Ольков Сергей Сергеевич. Он не мог нормально ответить ни на один вопрос, повышал голос и вообще говорил, что я мешаю ему работать. В итоге пока не попали в смену к врачу-реанимато логу Половой Татьяне Алексеевне я так чётко и не понимала ,что происходит с моим ребёнком. После этого нам повезло и мы попали к заведующей отделением патологии новорождённых и недоношенных детей 2 Плюсниной Наталье Николаевне. Благодаря ей нам провели все нужные исследования и прописали грамотное лечение. При выписке Наталья Николаевна расписала, все дальнейшее лечение и рассказала про все реабилитации которые нам помогут, выписала направление в ОДРВ где Павличенко Мария Сергеевна, Котрехова Татьяна Павловна и Мошина Елена Евгеньевна так же помогали восстановиться малышу. Очень чуткое отношение и профессионализм . Если бы не Наталья Николаевна не знаю, что было бы с моим сыночком. Побольше бы таких врачей! Ещё хотелось бы поблагодарить невролога Шаврову Марию Сергеевну, за помощь в лечении. Сейчас когда сын подрос, появились результаты, которые радуют нас, решила написать отзыв. Несколько раз писала отзыв на сайт НИИ ОММ, но почему-то его ни разу не опубликовали!
Цитировать
 
 
0 #137 Юля 17.03.2019 11:02
Большое спасибо НИИ омм , отделению женской консультации , Винокуровой Елене Александровне, терапевту Пунгиной Марине Юрьевне, отделению патологии беременности, детской реанимации, ОПННД 2, за прекрасную работу , хорошее отношение. Спасибо вам что помогли , выносить, родить и выходит долгожданную дочку
Цитировать
 
 
0 #136 Яна 15.03.2019 00:07
Я хочу выразить огромную, искреннюю благодарность заведующей отделением патологии новорожденных и недоношенных детей и, по совместительств у, нашему лечащему врачу Плюсниной Наталье Николаевне за её профессионализм , чуткое внимание и добросовестност ь в работе, за правильно поставленный диагноз и хорошее лечение. Хочу поблагодарить персонал её отделения за отзывчивость, внимательность и порядок. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу реанимационного отделения за знание своего дела и спасение моего сына. Врачи от Бога! Огромное спасибо!
Цитировать