Понедельник, 19 Август 2019
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #156 Елена 17.08.2019 12:48
Огромное спасибо всему персоналу НИИ дородовой, родовой и после родовой госпитализации. Вы - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Некрасовой Дарье, врачам и акушерам работающей с ней в смене 16.08. Вы просто мега крутые!!!
Цитировать
 
 
0 #155 Алёна R. 15.08.2019 14:24
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам НИИ ОММ за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Кожекиной Юлии Николаевне, за высочайший профессионализм , чуткое отношение ко мне, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность, особенно Татьяне)))
Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.

За Вашу помощь и внимание
Вас искренне благодарю.
Спасибо Вам за понимание,
Я это в сердце сохраню.

За Ваши добрые стремления
Пускай судьба благодарит.
Всегда Вам всюду, без сомнения,
Удача пусть благоволит!
Цитировать
 
 
+1 #154 ОЛЬГА 09.08.2019 19:59
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Полянину Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм , ответственность , чуткость, тактичность и большое внимание к проблемам каждого пациента. Дмитрий Владимирович из разряда тех врачей, которые уверены, что и доброе слово может помочь в выздоровлении.
Отдельно хочу выразить слова признательности зав. отделению Мехельсон А.А за четкое руководство.
Удачи, здоровья, профессиональны х успехов всему персоналу ОММ.
Цитировать
 
 
+1 #153 наталья 10.07.2019 23:50
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам НИИ ОММ отделения ВРТ , принимавших участие на всех этапах моего ЭКО. Особенная благодарность врачу Кузнецову Николаю Вячеславовичу - он внимательный, грамотный, опытный специалист, а главное с большой душой, которая желает, чтобы беременность получилась у каждой женщины. Он сделал свою работу безупречно:отли чно провел протокол, пункцию, перенос эмбриона,и как результат - долгожданная беременность!!!
Весь персонал НИИ ОММ отделения ВРТ очень грамотный, уважительный, подробно дающий всю информацию.Благ одарю всех за профессионально е, доброжелательно е отношение.Это люди, которым важен именно положительный результат!СПАСИ БО БОЛЬШОЕ!!!
Желаю улетных, позитивных эмоций, как у меня!
Цитировать
 
 
+1 #152 Наталья 26.06.2019 12:23
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ, профессионализм у врачей Михельсон А.А., Лазукиной М.В. Люди, работающие в отделении, не просто профессионалы, они чуткие, внимательные и заботливые, заряжают оптимизмом, а это очень важно в послеоперационн ый период. Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #151 Эльвира 14.06.2019 14:27
Поздравления всему замечательному коллективу НИИ ОММ с днём медицинского работника!
Самые тёплые слова особой благодарности - Галине Борисовне Мальгиной!
Моему результату высокого профессионализм а Галины Борисовны уже 22 года! Чувствуется, что вложено не только мастерство, но и душа, поэтому результат прекрасный!
Дорогая Галина Борисовна, Вы всегда в нашем сердце! Крепкого здоровья, новых горизонтов и процветания!
Цитировать
 
 
0 #150 Ирина 09.06.2019 14:19
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ , лежала в мае 2019 года. Особенно хочу сказать огромное спасибо д.м.н. Мелкозеровой Оксане Александровна за проверенную мне сложную операцию, по сохранению матки , за её чуткое отношение, понимание и желание помочь и за её "золотые руки" .Ещё хочу поблагодарить Щедрину Ирину Дмитриевну -врача - гинеколога за заботу и внимание, и всех медсестер и сотрудников. Всем огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #149 Ольга 27.05.2019 21:32
Выражаю благодарность всем сотрудникам гинекологическо го отделения НИИ ОММ, в особенности заведующей отделением Михельсон А.А. Лежала в отделении в мае 2019 года, после операции прошло ровно две недели. Врач от Бога. Очень хочется выразить признательность и сказать СПАСИБО за успешно проведённую сложную операцию и вселение надежды и веры в то, что сбудется мечта о рождении ребёнка, которая была убита в другой клинике несколько лет назад. Анна Алексеевна благодарю Вас за силу духа, характер, самоотверженный труд и особый вклад в работу всего отделения!
Цитировать
 
 
+4 #148 Марина 17.05.2019 19:54
Институт просто супер! Но женщина,корпусе N1, которая сидит то ли на вахте то ли на ресепшене( не знаю как назвать) просто настоящий Цербер! Хамство при входе просто морально убивает.Очень хочется видеть приятного позитивного гостеприимного человека. Замените ее пожалуйста
Цитировать
 
 
+2 #147 Мария 05.05.2019 11:09
Добрый день! Хочу оставить самый искренний отзыв о пребывании в НИИ ОММ. Так получилось, что моя долгожданная беременность оказалась очень непростой - монохориальная диамниотическая двойня, в 20 недель мне поставили диагноз, которого я так боялась - ФФТС. Не раздумывая ни дня, я срочно приехала из Саратова в Екатеринбург, как только мне сказали, что ситуация серьезная, но в НИИ ОММ мне могут помочь. После трех дней обследований, в НИИ ОММ мне была проведена операция по лазерной коагуляции плацентарных анастомозов, благодаря которой синдром был полностью купирован и беременность была спасена! Я не только доносила своих малышей, но и родила их в срок, полноценных и с хорошим весом, что немаловажно при такой двойне. Хочу сказать огромное СПАСИБО моему лечащему врачу Айтову Айтбеку Эсенбековичу и Марковой Татьяне Владимировне, которая провела мне эту уникальную операцию. Благодаря профессионализм у этих врачей, чуткому отношению к пациенту, ответственному подходу к своему делу я наконец-то стала мамой, нет слов, чтобы передать как я им благодарна!!! Хочется отметить для тех, кто будет читать мой отзыв, что ФФТС - это не приговор и ситуацию можно исправить, если вовремя обратиться в НИИ ОММ. Еще раз огромное спасибо Институту и его сотрудникам!
Цитировать
 
 
+7 #146 Юлия 24.04.2019 17:28
Хочу выразить огромную благодарность НИИ "ОММ", лежала в марте 2019г. в гинекологическо м отделении. Отдельное спасибо Погорелко Д.В., индивидуальный подход к каждому клиенту, внимателен к своим пациентам, выслушает, даст рекомендации. Человек "золотые руки", врач от бога!!!Также спасибо всему персоналу, Михельсон О.,Мелкозеровой О., анастезиолагам, медсестрам,кухо нным работникам. Обстановка в НИИ ОММ очень добродушная, человеческая!!! Всем докторам огромного здоровья, и СПАСИБО за ВАШ ТРУД!!!
Цитировать