Вторник, 24 Ноябрь 2020
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #194 Анна Марченкова 16.11.2020 20:22
В 36 недель была направлена в ОММ с диагнозом: предлежание плаценты, врастание плаценты в матку. В 37 недель (9 октября 2020 года) было назначено кесарево сечение.
Анестезиологи были: Никонов Дмитрий Николаевич (молодой, но очень опытный, заботливый врач, сделал свою ювелирную работу на высшем уровне), Пономарева Алена Александровна (поддерживала меня, успокаивала, подбадривала, говорила тёплые слова, очень доброжелательно е, трепетное отношение, колоссальная поддержка и работа с душой).
Операцию проводили: Осипова Любовь Евгеньевна, Погорелко Дмитрий Викторович. Все сделали профессионально . Операция прошла успешно, удалось сохранить матку. У врачей - Золотые РУКИ!!!
После операции была переведена во взрослую реанимацию. Внимательное, заботливое, отношение всего коллектива.
Из реанимации – послеродовая палата, в ней проходили осмотры меня и сына. Мы всегда были под присмотром. Потрясающее человеческое отношение, отзывчивость и качественное лечение. Выражаю искреннюю благодарность: Иванюшко Ольге Владимировне, Ионовой Кристине Владимировне, её ординатору - Свяжиной А. В. и всему медперсоналу, кто помог мне. Сотрудникам ОММ без преувеличения: выше всех похвал!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Желаю Вам терпения, долгих лет безупречной деятельности, благодарных пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия.
Цитировать
 
 
0 #193 Алиса Губанова 07.11.2020 20:47
Добрый день !!! Искренне рекомендую гинекологическо е отделение НИИ ОММ! Очень опытные врачи , отдельное спасибо Екатерине Вадимовне и Марии Валерьевне за операцию лапароскопии. Спасибо большое заведующей отделения Михельсон за приём и направление к таким хорошим врачам ! Вежливый персонал !! Хорошие медсестры, знающие своё дело . Весь процесс и нахождение в больнице прошло очень хорошо ! Ещё раз спасибо
Цитировать
 
 
-1 #192 Ирина 15.10.2020 11:40
Хочу оставить свой отзыв о родах в НИИ ОММ. 2 раза делали кс в этом роддоме в 2017 и в апреле 2020. Отзыв о родах в апреле 2020. Положили планово в 1 опб в 38 недель, планировалось КС, взяли все необходимые анализы, узи, ктг. КС было проведено 21.04.20. Врачи -Климова Людмила Евгеньевна и Шумовская Виктория Валерьевна. Хочу выразить им огромную благодарность, операцию провели хорошо, все прошло без осложнений, зашили красиво, подбадривали, разговаривали и шутили во время операции, все очень позитивно, остались очень хорошие впечатления. Молодцы! Настроение во время родов и операции очень важно для беременной) спасибо персоналу в ПИТ, общались, смеялись, шутили, тоже все было на позитиве! Очень огорчил тот факт, что в этот раз не приложили к груди ребёнка, очень жирный минус. Я была в сознании, ребёнок здоровый...в 2017 году ребёнка принесли в пит, приложили к груди и почти все время ребёнок находился со мной. В 2020 году ребёнка унесли после операции и не приносили. Я стала быстро расхаживаться после операции, чтобы пойти и забрать ребёнка, ровно через 5 часов я уехала из Пит в палату на 2 этаже и сразу поползла обратно на первый этаж к ребёнку, а там столкнулась с каким-то неадекватным поведением врачей/мед сестёр, видя что я пришла после операции за ребёнком они отправили меня обратно в палату и сказали прийти через 30 минут, ну ок, прихожу обратно через 30 минут, мне говорят, мы отдадим ребёнка только если он сейчас на наших глазах возьмёт грудь и будет молозиво, поставили мне стул, дали мне ребёнка, ребёнок приложился, но оказалось, что они накормили уже ее смесью... что?? Зачем??!?почему ??!! Мать живая, в сознании! Почему не дойти до Пит, который находится на этом же этаже и не приложить к груди? Вы же детские врачи и знаете, что нет ничего ценнее молозива для детского здоровья в первые часы после рождения. ОММ я выбирала для родов из-за прекрасного отношения и профессионализм а всего персонала в дородовом отделении, Пит и послеродовом отделении ( особая благодарность акушерке Лидии в послеродовом) , но такое разочарование, что в детском отделении так равнодушно отнеслись, жаль, надеюсь, что это редкий случай и все-таки в ОММ работают по схеме 2017 года, когда дети находились с мамами в пите и пока у мам отходили ноги они прикладывались к груди.
Цитировать
 
 
+1 #191 Людмила 16.09.2020 21:20
Всем добросуточного!
В 4ю беременность впервые поставили ГСД, и даже назначили инсулин, но! попав к эндокринологу Дерябиной Е.Г. (к слову, это уже был 4ый врач-эндокринол ог за мою беременность) я впервые внятно и понятно получила все необходимые рекомендации и моральное успокоение. Врачи, к которым попадала до нее, все что то говорили, рассказывали о методике, как вести дневник и я вроде бы все старалась выполнять. Но Елена Геннадьевна дала много больше и все стало сразу понятно. Инсулин был отменен, сахар в норме!
Благодарю!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #190 Ксения 09.09.2020 12:03
Огромную благодарность, выражаю всему персоналу НИИ ОММ, за радушный прием и высокий профессионализм ! В особенности хочу поблагодарить Михельсон Анну Алексеевну и ее команду, за качественно проделанную операцию, доктор высшего класса! Мы с мужем давно хотим детей и благодаря Анне Алексеевне скоро все получится!
Цитировать
 
 
+3 #189 Елена Петрова 08.08.2020 10:42
Хочу выразить огромную благодарностьвр ачу Михельсон Анне Алексеевнеи всему коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ.Анна Алексеевна -хирург профессионал высшего класса,которому можно доверить жизнь близких людей.ВРАЧ с большой буквы.Дважды прооперировала мою дочь и сестру.
Желаю всему коллективу успеха в вашем благородном труде,здоровья и благополуия!
Цитировать
 
 
+8 #188 Алина Завьялова 04.08.2020 16:46
Выражаю огромную благодарность ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава РФ, а особенно заведующей гинекологически м отделением Михельсон Анне Алексеевне и врачу акушеру-гинекол огу Лазукиной Марии Валерьевне за Ваш нелегкий и безупречный труд, за доброту и терпение, за внимательное отношение и ответственный подход к своим пациентам. Желаю Вам, что бы все Ваши операции были успешными. Большое спасибо за Ваш профессионализм , здоровья, счастья и благополучия Вашим семьям.

Предыстория. Мои роды были срочными в сроке 39-40 недель, 14.04.2019 года в Родильном доме города Ирбит. В следствии чего произошёл неполный самопроизвольны й выворот матки. Кровотечении в раннем послеродовом периоде. Геморрагический шок 1ст. Разрыв ш/м 2-3 степени. Разрыв промежности 1 ст. Далее вправление матки. Ручное обследование полости матки. Ушивание разрывов ш/матки и промежности. Плазмогемотранс фузия. Кровопотеря 2000 мл. Далее меня перевели в город Екатеринбург в АОО ЦГБ 7. Там меня приняли с диагнозом: септический эндометрит после родов. Анемия 1 ст. После полученного лечения меня выписывают в выписке написав следующее «Эффект от лечения достигнут. Матка сократилась, достигла полной инволюции». Я счастлив и «здоровая» возвращаюсь домой к семье и спустя несколько дней я понимаю что шейку матки я ощущаю руками, подтекает моча. Живу так дальше, собрав все платные клиники в поисках помощи мне в данной ситуации и только спустя 1 год 2 месяца я случайным образом узнала о НИИ ОММ. 10.06.2020 года я приехала на приём к Михельсон Анне Алексеевне, после осмотра я получила полную информацию о дальнейших этапах лечения. Пройдя все обследования, с результатами я поступила в гинекологическо е отделение НИИ ОММ. Поступила с основным заболеванием: Апикальный пролапс III POP-Q. Травматическая деформация шейки матки. Ректоцеле III POP-Q.
29.06.2020 года была проведена операция. Лапароскопия. Пликация круглых и крестцово-маточ ных связок. Апоневротическа я Mesh-колипексия . Пластика шейки матки. Задняя кольпорафия. Леваторопластик а.
Ещё раз огромное спасибо и низкий Вам поклон.
Цитировать
 
 
+1 #187 Бессонова Анастасия 04.05.2020 19:21
Добрый день. Ровно год назад (7 мая 2019 года) здесь появился мой мальчик. Я приехала из небольшого областного города. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ. А именно, Фиалка Елена Мироновна (врач), Ячменева Елена Александровна (акушерка), Телякова Маргарита Ивановка (врач-ординатор ). Это профессионалы своего дела, люди любящие свою работу и людей. Маргарита Ивановна - Вам отдельное спасибо!!!! Вы один из лучших врачей, с которым мне приходилось общаться. Благодаря Вам мои роды прошли очень легко и быстро. Спасибо постовым медицинским сестрам, процедурной медицинской сестре, санитаркам, девочкам, работникам столовой. Спасибо за то, что Вы есть! Желаю коллективу успехов, процветания Вашему институту, пусть таких профессионалов как у Вас, будет больше!
Цитировать
 
 
0 #186 Дмитриенко Елена 30.04.2020 11:10
Добрый день всем!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему медицинскому персоналу за ВАШ нелегкий труд, терпение, профессионализм , за ваши чуткие сердца, за понимание, за помощь которую получила лично я в мой нелегкий и неспокойный для меня период, за поддержку, за уважительное отношение, за все!!! Так же хотелось поблагодарить кухонных работников! СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи!!! Именно ВАМ в нашей семье появился второй ребенок!! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Цитировать
 
 
+1 #185 Екатерина Балакина 28.04.2020 11:19
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ за их труд и профессионализм . Особенно хочу поблагодарить Фролухину О.Б., у кого я наблюдалась во время беременности, сотрудников АОПБ №2 (дородовая госпитализация с 25.03 по 28.03) и АФО (стационар после родов с 29.03 по 01.04) за их внимательность к каждой пациентке, ее ребеночку и поддержку. И самое мое большое восхищение дежурной бригаде, кто работал в ночь с 28.03 по 29.03 за их терпение, внимание и труд. Мой сыночек появился на свет в 07:50 29.03.2020.
Огромнейшее всем спасибо! Пусть успехи в Вашем нелегком труде только приумножаются, а профессионализм остается неотъемлемой частью Вас. Желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Цитировать
 
 
-1 #184 Дарья Шипунова 24.04.2020 10:35
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность. Наблюдалась у Смирновой Т.И, всю беременность с монохориальной двойней. Огромное ей спасибо!!! 13.02.2019 меня положили на сохранении, с нарушением кровотоков. 15.02.2019г. На консилиуме решили сделать КС. И появились на свет мои торопыжки Гриша 1350, Ваня 1560. Сейчас нам уже 1 год и 2 месяца. У нас все хорошо, никаких диагнозов, никаких патологий в развитии. Малыши здоровы!!! Спасибо реанимационному отделению, отделению патологии недоношенных детей, всем всем большое спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #183 Коноплина Екатерина 22.04.2020 14:25
От всей души благодарю высококвалифици рованный коллектив НИИ ОММ! Моя история началась в 2018 году, первый и безуспешный протокол ЭКО, затем криоперенос без результата и наконец, в июне 2019 года, под чутким руководством Кузнецова Николая Вячеславовича криоперенос двух эмбрионов. ХГЧ начал расти! Но впереди была не самая легкая беременность двойней, но она была и это самое настоящее чудо! Спасибо огромное Даньковой Ирине Владимировне за то, что своевременно увидела необходимость лечь на сохранение, если бы не её высокий профессионализм и скорость принятия решения, не уверена что я бы доносила так долго своих малышей! Я попала в ОПБ 1 к самому прекрасному заведующему Селиванову Олегу Леонидовичу! На сколько я была поражена работой отделения, не передать словами. Это коллектив людей, которые отдают себя полностью своему делу и делают это с душой и человеческим отношением ко всем беременным женщинам! Не смотря на все проблемы с которыми вынужденно лежишь до родов, под присмотром этих чутких и отзывчивых людей нет ни капли страха и сомнения что всё будет хорошо! Большое человеческое спасибо вам всем-самое лучшее отделение!
И вот на 10.02.2020 в 6:00 начались мои роды двойни! В 7:40 на свет появился мой первый сын, а через 5 минут второй! Только благодаря слаженной работе врачей родового отделения и огромному опыту акушерки, честно сказать, я вообще не поняла как родила сама двоих так быстро без вмешательств и разрывов! Спасибо большое за всё! Ну и в послеродовом отделении всё было прекрасно, добрые и отзывчивые врачи внушили доверие с первых минут и спокойствие, что было самым важным теперь. Моя беременность была не простой, но я вспоминаю её как самое лучшее время только благодаря коллективу НИИ ОММ! Спасибо всем вам огромное!
Цитировать
 
 
+1 #182 Елена Силантьева 27.03.2020 09:08
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам НИИ ОММ.Благодаря докторам этой замечательной клинике нашим близнецам 16 марта исполнилось 2 года. Началось все с того , что в декабре 2017 года я попала в отделение патологии беременных с диагнозом СФФТ , где меня встретил замечательный молодой доктор Айбек Эсенбекович. Затем мне была проведена операция по коагуляции плацентарных анастомозов профессионалами своего дела Марковой Татьяной Владимировной и Косовцовой Натальей Владимировной.Б лагодаря этой операции у моих мальчишек появился шанс на жизнь. В сроке 34 недели мне было проведено ЭКС и мои малыши появились на свет. Не все прошло гладко . Мальчишки не смогли сами дышать и 13 дней провели в реанимации детского отделения. Благодаря докторам и девочкам медсестрам реанимационного отделения .и Олькова Сергея Сергеевича , мои мальчишки справились с трудностями.Зат ем нас перевели на 6 этаж детской клиники и" передали в руки " профессионалу своего дела и замечательному человеку Плюсниной Наталье Николаевне.С ее улыбкой и позитивным настроем ,мальчишки быстро пошли на поправку и спустя месяц после родов нас выписали домой. При выписке нам предложили приехать на реабилитацию, В отделении реабилитации детей раннего возраста нас тоже встретили замечательные доктора ,Мария Васильевна и Татьяна Павловна, невролог Елена Евгеньевна. Так получилось,что несколько раз в отделении реабилитации я с малышами лежала одна. Хочу выразить огромную благодарность медсестрам этого отделения Нине,Андреевне, Ларисе Петровне , Галине Гаязовне,Гуле,Д арье.Екатерине Ивановне,Зульфи е Забировне. Массажисту Светлане и медместре физкабинета Светлане. Мои мальчишки благодаря этим девочкам никогда не оставались одни в палате, даже когда просто надо было сходить в душ., детки всегда были под присмотром.Отде льная благодарность вахтерам детской клиники. Замечательные женщины, всегда помогут одеть и раздеть малышей. присмотрят за коляской.
В общей сложности ,я наверное провела год в Омм, и ни разу я не услышала грубого слова. Здесь собрались действительно профессионалы своего дела, люди любящие свою работу , людей.Спасибо за то ,что Вы есть !!!
Цитировать