Воскресенье, 14 Август 2022
logo_pergament

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о нас на ресурсах Интернета: BABYBLOG,  ОТЗОВИК,  U-MAMA.RU,  prodoctorov,  RODDOMA.RU  

Комментарии   

 
0 #223 Ольга, Екатеринбург 19.07.2022 12:44
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам "НИИ охраны материнства и младенчества" за профессионализм и добросовестный труд.
Особенно чудесному доктору Погорелко Д.В, у которого я делала операцию метропластики. Послеоперационн ый период прошел идеально.
Дмитрий Викторович максимально подробно отвечал на все вопросы, хотя, как мы все видели, нагрузка у врачей огромная, с утра операции, потом обход, каждой пациентке нужно ответить на интересующие вопросы, поинтересоватьс я здоровьем, затем выписки и вновь все подробно объяснить.
Замечательным медсестрам Наталье, Екатерине и другим, каждая пациентка была окружена их вниманием, очень терпеливо и вежливо общались с юными девочками, которые попали в ОММ по разным причинам, и ко всем остальным они относились с заботой, чувствовалось, что мы все в надежных руках.
Хотелось бы так же отметить зав. отделением Михельсон Анну Алексеевну, одного взгляда на нее достаточно чтобы понять, что она профессионал своего дела, великолепно управляет и делает операции, в ее отделении порядок везде и во всех смыслах.
Желаю коллективу отделения здоровья, благополучия и успехов в их нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.
Цитировать
 
 
+1 #222 Алена 19.05.2022 16:39
Выражаю огромную благодарность персоналу отделения ЭКО и лично Кузнецову Николаю Вячеславович! Мы из другого города, с дороги встретили радушно. Николай Вячеславович немногословный, но его консультаций и комментариев для меня было достаточно. Он, как и любой мужчина, не показывал эмоций, но было видно, что он волнуется в день переноса. За своими пациентками он смотрит, как за курочками, меня даже немного упрекнул, что в день забора и переноса мало лежала, хотя я чувствовала себя хорошо. Клинике и Кузнецова Н.В. огромное Спасибо за нашу крошку, наше счастье и чудо!!!
Цитировать
 
 
+1 #221 Марина Б 29.04.2022 16:39
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гинекологическо го отделения НИИ ОММ за профессиональну ю высококлассную проведенную работу. Спасибо, что Вы есть.
Цитировать
 
 
0 #220 Ольга 27.04.2022 10:27
Благодарю от всей души ОДРВ!
Цитировать
 
 
0 #219 Ольга 26.04.2022 22:52
Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ОДРВ. Особое спасибо за чуткость,понима ние и терпение Нурмухаметовой Зульфие Забировне. Благодарю за высокий профессионализм , умение все понятно объяснить, успокоить Мошину Елену Евгеньевну. Спасибо огромное Захаровой Светлане Юрьевне, не выразить словами какой это Врач и Человек.Выражаю признательность за нелегкий труд, искреннюю любовь к детям, умение найти к каждому ребенку ключик Кузьминой Светлане Ивановне, Сенякиной Екатерине Ивановне,Шлыков ой Светлане Геннадьевне, Рябининой Наталье Викторовне, Вершининой Александре Борисовне.
Спасибо за ваш труд.
Цитировать
 
 
0 #218 НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА 26.04.2022 21:49
1986год СЫНОЧЕК.1988год ДОЧКА.Прохожу НИИ ОММ и каждый раз мысленно говорю СПАСИБО ВРАЧАМ.
Цитировать
 
 
+1 #217 Мирослава 11.04.2022 09:37
Выражаю огромную благодарность всему ОММ. В каком отделении я бы не оказалась, везде была оказана квалифицированн ая помощь. Здесь работают люди с высоким чувством ответственности ! Спасибо вам! Всем: от персонала до врачей и хирургов. Спасибо за вашу человечность и профессионализм !
Цитировать
 
 
+1 #216 Ирина Дмитриевна Ш. 12.02.2022 00:01
Добрый день. Мой лечащий врач Данькова Ирина Владимировна-гр амотный, ответственный профессионал высокого уровня! Говорит все по делу, объясняет четко и ясно, по пунктам, даже проговариваем насколько правильно поняла все. Я очень благодарна Ирине Владимировне за ее человеческое отношение, в ее кабинете можно как говорится и поплакаться, а потом она оптимизмом зарядит❤️ Ситуация у большинства приходящих девушек не из простых, но здесь вселяют надежду на хороший исход
Цитировать
 
 
+1 #215 Хохлова Александра 08.02.2022 15:26
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу НИИ ОММ Дерябиной Елене Геннадьевне! Елена Геннадьевна замечательный грамотный и ответственный специалист! Она лучший эндокринолог, которого я встречала. В вопросе беременность и сахарный диабет 1 типа Елена Геннадьевна лучшая! С диагнозом сахарный диабет 1 типа наблюдалась у нее с этапа планирования первой беременности, всю первую беременность. Все прошло замечательно! Елена Геннадьевна очень чуткий, внимательный, ответственный, добрый, пунктуальный, а самая главное грамотный доктор. И когда мы решились на второго малыша, то уже не было никаких сомнений, к кому обращаться за помощью! Благодаря вам, Елена Геннадьевна, у нас по дому теперь бегает сынок и на руках мы держим новорожденную дочурку! Спасибо вам, Елена Геннадьевна, что помогли нам исполнить нашу мечту! Поэтому, если вы в поиске доктора, который поможет вам подготовится и пройти всю беременность с сопутствующим диагнозом сахарный диабет 1 типа, то без сомнений можете полностью довериться Елене Геннадьевне! Она, правда, лучшая в этом вопросе!
Ещё хочу поблагодарить гинеколога НИИ ОММ Данькову Ирину Владимировну. У нее я тоже наблюдалась обе беременности. Ирина Владимировна замечательный, грамотный, внимательный специалист. Очень нравилось у нее на приеме ее позитивный настрой и лёгкость в общении. Была очень рада, когда она взяла меня наблюдать и во вторую беременность. Спасибо большое вам, Ирина Владимировна!
Ещё хочу выразить огромную благодарность Жуковой Ирине Фридриховне! Ирина Фридриховна очень грамотный и внимательный специалист. Я очень рада, что именно Ирина Фридриховна провела мне кесарево сечение и в первую и во вторую беременность. Все прошло замечательно, послеоперационн ый период прошел без осложнений, а шов очень аккуратный и незаметный. Спасибо вам большое, Ирина Фридриховна!
Наша семья всегда будет вам благодарна Елена Геннадьевна, Ирина Владимировна и Ирина Фридриховна!
Цитировать
 
 
+1 #214 Екатерина 03.02.2022 14:57
Хочу выразить благодарность Евгении Владимировне Луговых, врач от бога. Это очень внимательный, доброжелательны й врач, на все вопросы всегда ответит, подскажет, объяснит. Медсестры тоже умнички, знают свою работу от и до. Лежала в отделении гинекологии с 24.01.2022 по 02.02.2022 год. Палаты чистые, комфортные, конечно не евроремонт но находится там вполне нормально, кормят нормально хотя хотелось бы и лучше, но на этот случай есть буфет в котором достаточно широкий асортимент. Душ находится в подвале, там три кабинки чистые, удобные. Туалет и беде на этаже, очереди в него не когда не было. Вообщем замечательная клиника, спасибо всем большое. Перед тем как ехать начиталась отзывов и очень боялась, а на деле оказалось все совсем по другому.
Цитировать
 
 
+6 #213 Волкова Ольга 20.01.2022 14:06
Дорогие Анна Алексеевна и Мария Валерьевна!
Хочу сказать вам от всего сердца слова благодарности и большое спасибо за ваш нелёгкий труд! Не могу передать ту радость и восторг в моей душе от того, что встретила врачей достойных приемников Святителя Луки Крымского (в миру профессор медицины Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий )!
В гинекологическо м отделении НИИ ОММ не только высочайший уровень врачей лечит пациентов, но и доброе человеческое отношение к своим пациентам является ценным лекарством для нас. Меня так же поразила дисциплина, царящая в отделении! Она чувствуется во всём. Прибывая там, ты сам невольно следуешь ей, и при этом ты себя чувствуешь свободным, так, как она построена не на деспотизме, а на внутреннем понимании каждого работника отделения, что дисциплина - это важнейшая часть успешной работы. Не могу не сказать о работе анестезиологов и всего операционного блока. Идя на операцию, каждая женщина очень волнуется, но спокойствие, уверенность и нежность к пациентам в операционном блоке настраивает только на благополучный результат после операции. Хочу так же сказать слова благодарности младшему медицинскому персоналу и работникам хозяйственной службы за их ежедневную заботу о пациентах. За всё время пребывания в вашем замечательном отделении я не услышала не от кого грубого слова, и даже повышенного тона, только теплота и забота человека о человеке! Вы лечите не только тело, но врачуете и души, как делал это Святитель Лука! Огромное спасибо вам за это, и дай вам Бог всем здоровья, мира и всего самого, самого хорошего!
г.Белоярсий, ХМАО-Югра
Цитировать
 
 
+2 #212 Светлана 19.12.2021 10:30
Выражаю огромную благодарность гинекологическо му отделению НИИ ОММ в лице Анны Алексеевны Михельсон, Марии Валерьевны, Алексею Владимировичу, Людмиле Владимировне,Ев гении Владимировне,Эл ьвире Ахатовне,постов ым мед сестрам Екатерине и Наталье, Альфие Михайловне, процедурной медсестре Фергане. Поздравляю Всех с наступающим 2022 годом и от всего сердца желаю всего самого наилучшего!!!
Цитировать
 
 
+2 #211 Серова Екатерина 06.12.2021 14:21
Выражаю огромную благодарность гинекологическо му отделению НИИ ОММ в лице заведующей Михельсон А.А. за радушный приём и качественно оказанную помощь по восстановлению женского здоровья. Находиться в отделении одно удовольствие - здесь царит атмосфера добра и заботы, очень чисто, тепло, кормят вкусно и разнообразно. Сотрудники влюблены в свою работу и горят тем, чем занимаются!
Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Погорелко Д.В. - хирургу, отмеченному свыше. Сложнейшая операция проведена с ювелирной точностью, процесс выздоровления прошёл быстро и безболезненно! Дмитрий Викторович, благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, ведь Вы вкладываете частичку своей души в каждого пациента, за доброту, отзывчивость и тактичность! Спасибо за Ваше внимание и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто замечательный человек! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
Желаю всем сотрудникам гинекологическо го отделения успехов во всех начинаниях и всяческих удач! И пусть все сделанное Вами добро возвращается к Вам многократно приумноженным в виде энергии, вдохновения, здоровья и долголетия!

Екатерина Серова, г. Серов Свердловской области
Цитировать
 
 
+2 #210 Ольга 25.11.2021 15:03
Добрый день! Прошло 6 месяцев с рождения моей дочи. Родилась она 04.05.2021 весом 3,700 .Роды были стремительными. Я безмерно благодарна врачу 1 Паталогии Ирине Рудольфовне за доброе, чуткое отношение. Врачу Некрасовой Дарье Александровне и Шагаевой Зое Раисовне огромное спасибо за ведение родов, За появление моей девочки.
Цитировать
 
 
+2 #209 Женя Серобян 18.09.2021 15:35
Я в НИИ ОММ поступила в июне 2020г. беременная тройней, на большом сроке после перелёта из другой страны. И как сказала невролог, уже после родов, "благодаря профессионализм у акушеров, ваши тройняшки родились совершенно без проблем". Я безмерно благодарна всем врачам, медестрам, которые заботились о нас, лечили и поддерживали. Здоровья и процветания вам! А про плохое отношение из других комментов я лишь могу сказать "какой привет, такой ответ".
Цитировать